• +54 343 4178845

• La Conmebol difundió el audio entre el VAR y el árbitro durante el partido Nacional-River

» La Capital

Fecha: 08/05/2024 15:34

La Conmebol difundió el audio entre el VAR y el árbitro durante el partido Nacional-River El millonario ganaba con comodidad por 2 a 0, pero en pocos minutos del complemento el tricolor lo igualó. Un encuentro disputado con intensidad y con jugadas discutidas 8 de mayo 2024 · 11:02hs Jugadores de Nacional y de River se trenzaron después de una fuerte entrada de un tricolor contra un millonario. River empató ante Nacional. El equipo argentino iba ganando por dos goles pero recibió dos tantos en contra en apenas dos minutos, en uno de los cotejos correspondiente al grupo H en el marco de la cuarta fecha de la Copa Libertadores. El millonario ganaba con comodidad, pero todo cambió en el segundo tiempo y el partido terminó en un escándalo por diversas jugadas polémicas, en las que el árbitro fue cuestionado. Todo transitaba por la normalidad cuando, a los pocos segundos del complemento, hubo un patadón de Leandro Lozano a Rodrigo Aliendro, quien terminó tendido en el campo de juego. Mononaútica: el piloto rosarino Leo Morelli se subió al podio en Estados Unidos Jornada de inferiores de AFA en el Olaeta y difusión de lectura de libros Los jugadores del millonario pidieron la tarjeta roja y se armó una gresca de empujones y golpes de puño. A pesar de repetir la jugada y la pelea a través del VAR, el árbitro Anderson Daronco decidió sólo mostrarle la amarilla al jugador del conjunto uruguayo y apercibir verbalmente a quienes participaron del tumulto. Embed - CONMEBOL LIBERTADORES | REVISIÓN VAR | NACIONAL (URU) VS RIVER PLATE Apenas unas horas después de terminado el encuentro, la Conmebol publicó el diálogo entre Daronco y el árbitro VAR. La voz en off describe las dos incidencias como jugadas de expulsión. En el caso de Lozano, usó “fuerza excesiva tocando el balón y luego golpeó a un rival poniendo en peligro la integridad física del jugador”. Romero, por su parte, “lanza un puñetazo en la cara de un jugador de rojo”. >>Leer más: La Liga Profesional publicó los audios del VAR en la expulsión de Banega Pese a que su colega lo instó a que saque la roja porque Lozano “salta por encima de la bola" y “tuerce el tobillo del rival con el torso”, Daronco respondió que mantendría la decisión que había tomado. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://twitter.com/SpiderCarp23/status/1788047255166988420&partner=&hide_thread=false Perfecto Borja hablando del árbitro y la roja que no mostró al jugador de Nacional. Si te haces el buenito te toman de boludo y guardar silencio no sirve. Banco ir de frente y decir las cosas como son. También destaco el "hay que seguir trabajando". pic.twitter.com/2XDBYF0KOx — SpiderCarp (@SpiderCarp23) May 8, 2024 Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://twitter.com/OoCLibertadores/status/1788070624574775376&partner=&hide_thread=false “Lo felicité al árbitro. Eso es fútbol. Eso es la Libertadores" Diego Polenta, de Nacional, sobre la actuación de Anderson Daronco en el partido ante River Plate pic.twitter.com/nQ19W6oBG6 — Out of Context Libertadores (@OoCLibertadores) May 8, 2024