• +54 343 4178845

• Defensa y Justicia fue goleado por Always Ready

» Diario Puntal

Fecha: 08/05/2024 15:16

Con los goles de Darlison Rodrigues, Wesley da Silva y Héctor Cuellar, Always Ready quedó como único líder e invicto del Grupo A con 10 puntos, mientras que el Halcón de Varela apenas cosechó cuatro unidades y está tercero, tan solo por encima de César Vallejo que perdió los cuatro partidos. A los 10 minutos, Adalid Terrazas ganó una pelota ante Nicolás Tripicchio por la izquierda y metió el centro muy pasado para Rodrigues. Chtopher Fiermarin quedó a medio camino en la salida y le cedió el gol al atacante boliviano para el 1 a 0. Para los tres minutos del complemento, Always Ready salió con todo y tras un centro perfecto de Diego Medina desde la derecha, el brasileño Wesley da Silva puso de cabeza el 2 a 0. Antes le había dado un disparo al palo que se fue a un costado. Y los pocos minutos, con un Defensa muy flojo en el fondo, Cuellar le pegó desde afuera del área, no muy fuerte pero si a colocar a un palo y selló la goleada para el conjunto boliviano. Síntesis de Always Ready vs. Defensa y Justicia por la cuarta fecha de la Copa Sudamericana: Always Ready: Alain Baroja; Diego Medina, Pablo Vaca, Luis Caicedo, Marcelo Suárez, José Carabali; Robson Tome, Héctor Cuellar, Adalid Terrazas; Darlison Rodrigues y Wesley da Silva. DT: Flabio Torres. Defensa y Justicia: Cristopher Fiermarin; Nicolás Tripicchio, Santiago Ramos, Esteban Burgos, Dario Cáceres; Julián López, Alexis Soto; Nicolás Palavecino, Rodrigo Bogarín, Luciano Herrera; Nicolás Fernández. DT: Julio Vaccari. Goles en el primer tiempo: 11m Darlison Rodrigues (AR). Goles en el segundo tiempo: 2m Wesley da Silva (AR); 5m Héctor Cuellar (AR).