Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • San Francisco celebra la segunda jornada de la ExpoLáctea

    » Sin Mordaza

    Fecha: 08/05/2024 14:41

    Este martes se inauguró la tercera edición de la exposición comercial, industrial, de servicios y capacitación “Todo Láctea 2024” en la Sociedad Rural de San Francisco. La feria cuenta con más de 200 stands, 15 capacitaciones de formación, una jura de Holando Argentino y un remate especial de piezas lecheras, además de 115 disertaciones por diversos especialistas. Las actividades continuarán hasta el jueves 9 de mayo. La expoLáctea es un evento que resalta historias significativas, como la de Glenda Hansson, productora lechera de Neuquén, quien compartió sus experiencias en la producción de lácteos en la provincia. En una entrevista con Cadena Oh!, Hansson describió su operación: “Nosotros, como siempre explico, tenemos un pequeño tambo, que trabajamos todavía a la vieja escuela. El tambo de mucha de mis compañeras son todos robotizados y se manejan a otro nivel, pero eso no quiere decir que el tambo nuestro sea menos, sino la verdad que hay una producción importante más que nada en una zona Hidrocarburífera, donde 100% de zona es Petrolera”. Leer también: Hubo 52 ofertas en la licitación para obras de sellado de fisuras en las rutas de todos los departamentos Hansson también habló sobre los productos que está desarrollando bajo su marca “La Soñada”: “Es un tambo que está produciendo un queso fresco, un queso estacionado de leche fluida, yogur, dulce de leche. La verdad que es emocionante”. Además, agregó: “Estamos en proceso de acompañamiento de la provincia que está gestionado lo que es el tránsito federal para que nuestros productos regionales estén en las góndolas, así que realmente para nosotros es un placer que toda la provincia y fuera también pueda llegar a tener los productos nuestros”, expresó con orgullo. Para finalizar, Hansson dejó un mensaje alentador para aquellos que desean emprender: “Se puede emprender, se puede tener un proyecto a pesar de tantas dificultades y adversidades que uno tiene no solo climáticas, sino en lo que estamos atravesando a nivel país y se hace cuesta arriba para los pequeños productores, pero se puede”. Escucha la nota completa acá.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por