• +54 343 4178845

• Nacional le empata a River en la "Batalla de Montevideo"

» El Zonda

Fecha: 08/05/2024 06:22

River jugó un verdadero partidazo en Montevideo por la CONMEBOL Libertadores. El equipo de Demichelis fue una topadora en el primer tiempo y se puso 2 a 0, pero nacional reaccionó en el segundo tiempo y lo dominó por lo menos durante 30 minutos. Resultado de ese dominio en el juego, River cometió un penal y Nacional no perdonó. Minutos después, lo empató. El partido terminó en empate y los millonarios no pudieron lograr la clasificación a la fase de eliminatorias que se hubiera dado si ganaba. Además, si River se ponía adelante, el millonario clasificaba al Mundial de Clubes del 2025 que se realizará en Estados unidos. Por suerte, para los de Núñez, quedan dos partidos de local y se espera que pueda lograr la tan ansiada clasificación a octavos de Final. En desarrollo... Notas Relacionadas