• +54 343 4178845

• Argentino de Selecciones Juniors Masculino: Ganó Entre Ríos

Concordia » El Heraldo

Fecha: 08/05/2024 04:55

El seleccionado de Entre Ríos superó en todas las líneas a su rival de turno, Mendoza “B”, aunque no cerró bien el primer parcial y se fue al descanso en equivalencias (17 – 17), desde el amanecer del complemento cerró líneas en defensa y a fuerza de efectividad y contras letales, fue adueñándose del partido. Si bien hubo puntos altos que sobresalen en distintos tramos del encuentro, cada jugador cumplió con tu tarea y hasta en plena confianza se vieron algunos lujos permitidos cuando la renta era de cinco goles a favor. A pesar de que el elenco mendocino se esforzó por achicar diferencias y dar vuelta el resultado, siempre encontró una respuesta entrerriana que controló cualquier intento de remontada. Fue victoria nomás y festeja Entre Ríos tras ganarle por 39 a 32 a Mendoza “B”, un triunfo vital para ponerse a tiro la competencia y escalando al segundo puesto, superando por diferencia de goles a Córdoba, que más temprano cayó por la mínima ante San Rafael. La tercera jornada clasificatoria tendrá lugar hoy miércoles 08 de mayo y desde las 10:45hs Entre Ríos enfrenta a San Rafael, en el encuentro que cierra la fase clasificatoria para ambos y por consiguiente define posiciones. A la tarde harán lo mismo Córdoba y Mendoza “B”.