19/05/2024 12:12
19/05/2024 12:12
19/05/2024 12:02
19/05/2024 12:02
19/05/2024 12:01
19/05/2024 12:01
19/05/2024 12:01
19/05/2024 12:00
19/05/2024 12:00
19/05/2024 12:00
Parana » Inventario22
Fecha: 07/05/2024 08:59
La actividad fue coordinada e ideada por el Centro Experimental de Economía Social. Las participantes aprenden durante las clases distintas recetas, a utilizar maquinarias (esterilizadora y deshidratadora), así como aspectos relacionados con hierbas y condimentos y el sellado de envases. Gisele Pérez, docente a cargo del taller, explicó que la propuesta “es muy interesante porque significa una salida laboral para las emprendedoras, mejora la economía hogareña y al mismo tiempo es una forma de generar un producto con alguna fruta u hortaliza a partir de árboles que tengan en sus casas”, explicó. Laura Quinteros, presidenta de la asociación civil Feriantes Unidas de Plaza Francisco Ramírez, valoró la iniciativa: “Es una oportunidad única porque nos permite empezar a hacer microemprendimientos, sobre todo lo que son dulces y conserva, estamos muy agradecidas con el municipio”.
Ver noticia original