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  • Bodega top, Valle de Uco y amor: toda la intimidad y las fotos del último día de Marcelo Tinelli y Milett Figueroa en Mendoza

    » Mdzol

    Fecha: 07/05/2024 02:09

    Llegó el final de la escapada romántica de Marcelo Tinelli y Milett Figueroa. El conductor y la celebridad peruana llegaron a Mendoza el viernes 3 de mayo para disfrutar de unos días de relax pero también recorrer las bodegas más top y los restaurantes más premiados. En el último día de paseo por la provincia cuyana, Marcelo y Milett -que eligieron alojarse en el bellísimo Cavas Wine Lodge, ubicado en Agrelo, Luján de Cuyo- partieron hacia el Valle de Uco. ¿El destino? El departamento de San Carlos, donde se encuentra Bodega Zuccardi. Se trata de una bodega que ha sido catalogada como "la más linda del mundo", ya que en tres oportunidades -año 2019, 2020, y 2021- fue elegida en el primer lugar en Sudamérica y a nivel mundial por un jurado de casi 600 referentes internacionales del concurso The World´s Best Vineyard. Asimismo, y como parte de la edición 2023 de su Argentina Special Report, el afamado crítico británico Tim Atkin eligió a José Alberto Zuccardi, Director de Familia Zuccardi como Leyenda del Año, destacando así su extensa e inspiradora trayectoria. Tinelli, quien es un amante del mundo del vino y un gran conocedor y estudioso de los diferentes varietales y del proceso de vinificación, pasó un día espectacular realizando catas por todo el portfolio de la bodega, y además hizo caminatas bajo un típico sol mendocino junto a Milett, súper enamorados y a puro "arrumaco". Marcelo estuvo acompañado por el staff de la bodega y por Miguel Zuccardi, quien es experto en aceites de oliva. Los visitantes recorrieron los distintos espacios de la bodega y luego vivieron la experiencia de recorrer los viñedos descubriendo las características y particularidades de los diferentes suelos que otorgan identidad a los vinos de montaña que en esa casa vitivinícola se elaboran. Mirá en el siguiente video un resumen de su paso por esta impactante casa vitivinícola. También disfrutaron del restaurante Piedra Infinita Cocina, que tiene una privilegiada vista a la majestuosa cordillera de Los Andes. En este escenario único de montaña y viñedos, los enamorados disfrutaron de un especial menú elaborado con productos regionales con una delicada expresión gourmet, y maridado con vinos Zuccardi. Mirá las fotos del último día de Marcelo y Milett en esta escapada mendocina: La llegada de Marcelo y Milett a Zuccardi Valle de Uco. Anita, Miguel, Milett y Marcelo, en San Carlos. Milett amaneció con fiebre, pero se fue recuperando en el transcurrir del día. Una de las variedades del delicioso aceite de oliva que hace Miguel Zuccardi. Tinelli le sacó una foto a Migue Zuccardi y a su pareja, Anita. Una imagen del inicio de una degustación de vinos híper premium. Milett disfruta de la vista de la Cordillera, y Marcelo aprovecha la cata. La foto de la despedida de una escapada inolvidable para Marcelo y Milett. Vino y Cerveza: el ciclo de charlas que marcó una diferencia de la mano de MDZ MDZ realizó el lunes 22 de abril un nuevo evento de su exclusivo Ciclo de Charlas, que reúne a los especialistas de diferentes sectores de la industria argentina para generar debates enriquecedores. Esta vez, dos grandes expertos y referentes de las bebidas más consumidas en el país expusieron sus ideas sobre el vino y la cerveza en el Palacio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires. Estas dos bebidas, que pueden ser consideradas “rivales” en la industria nacional, fueron los ejes de un diálogo que rompió las grietas y encontró los puntos en común que las convirtieron en la principal elección de todos los argentinos. Sólo dos especialistas y referentes internacionales como Marcelo Pelleriti y Diego "Van Der Saar" Castro pueden unir ambos mundos y sumergirnos en lo único y desconocido de ambas bebidas; y lo lograron con éxito rotundo. Marcelo Pelleriti expuso sus conocimientos sobre la bebida emblema de la provincia de Mendoza, gracias a su trayectoria en el sector vitivinícola y por ser uno de los principales referentes en la enología a nivel mundial. El creador de Marcelo Pelleriti Wines fue el primer enólogo de Latinoamérica en obtener 100 puntos por parte del crítico especializado estadounidense Robert Parker, y trabajó en las cosechas más importantes de Argentina, Francia y España. Por su parte, Diego "Van Der Saar" Castro reveló los secretos más fascinantes del mundo de la cerveza, otra de las bebidas más consumidas en el país. El maestro cervecero y "homebrewer" es uno de los principales exponentes en el sector. Fue uno de los primeros en rendir el examen BJCP de jueces de cerveza en Latinoamérica, y es un destacado jurado en competencias y festivales ceveceros como la Copa Argentina, World Beer Cup, Great American Beer Festival y European Beer Star.

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