• +54 343 4178845

• Tenis: Aníbal Huber ganó la 3a fecha de Super Master y es nuevo Nª 1 del Ranking

Crespo » Estacion Plus

Fecha: 07/05/2024 01:12

Este fin de semana se disputó parcialmente, la 3a fecha de la temporada 2024 del Circuito Zonal Master de tenis “Copa Dirección de Deportes-Municipalidad de General Ramírez”, en las canchas del Club Racing de dicha ciudad. El sábado, en la categoría “Super Master”, el campeón fue el local Aníbal Huber, tras derrotar en la final, a su coterráneo Marcelo Albornoz. Oscar Choque de Crespo (3o, en su mejor actuación desde que juega en el CZM) y Pablo Andino (4o) completaron el podio. La “Copa de Plata” en tanto fue ganada por el ex bicampeón de la categoría, Fabricio Orsich (Ramírez), luego de vencer por dicha distinción a Augusto Prestofelippo de Crespo, por 7/6. Huber no solamente sumó su 8o consagración en singles en el historial del Circuito, sino que además (cumplidas 3 jornadas en el año), quedó como nuevo No 1 del Ranking, con 300 puntos. BRUNNER Y CLEMENTÍN EN DOBLES En Dobles “Super Máster”, los ganadores en esta jornada fueron Fernando Clementín y Guido Brunner. En la final derrotaron a Germán Schreiner-Augusto Prestofelippo, por 6/2. Matías Mendieta-Martín Gaioli (3o) completaron el cuadro de honor. Brunner sumó así su 13o título de dobles en esta categoría (es el más ganador del historial), mientras que Clementín, llegó a su 3o torneo ganado en esta modalidad. POSTERGACIÓN POR LA LLUVIA El domingo en tanto, se iba a disputar la 3a fecha de Máster A y Senior, pero las condiciones climáticas adversas hicieron que la jornada quede postergada para el próximo fin de semana.