×
  • +54 343 4178845

• 19/05/2024 06:15

Rubén “El Chapa” Suñe, el intento de suicidio que conmovió al fútbol: su hija cuenta por primera vez como el ídolo venció a la depresión

Clarin
  • 19/05/2024 06:10

Rumbo a París 2024: el estreno del fútbol olímpico de Argentina fue en Amsterdam 2028 con duelos inolvidables con los uruguayos, un “culpable” y un gol imposible

Clarin

Fiebre amarilla: la epidemia que dividió a la Ciudad y el cementerio que inspiró a un grupo de teatro a contar la historia

Clarin

Créditos inflados, dinero en negro, fondos municipales y una caída en secreto: así funcionaba por dentro el entramado de Wenance, la fintech acusada de estafa

Clarin

Viaje infinito al desierto de Atacama: una historia entre Marte, géiseres y constelaciones

Clarin

Una nueva encuesta confirma la mejora con la inflación y un error clave de Javier Milei

Clarin

De oficinas a viviendas: el plan para transformar el centro porteño todavía tiene pocos proyectos aprobados y avanza lento

Clarin

El dato equivocado y una descarga de 30 mil voltios: otro policía detenido por el robo de cables que terminó con 4 muertos en Bahía Blanca

Clarin
  • 19/05/2024 06:09

¿Quiénes serán los “dueños” el agua? Los alcances del RIGI y una polémica que crece por el impacto ambiental

Clarin

Pedro Capó, nieto de un ídolo de la canción: es actor, triunfa en la música pop y quiere grabar con Fito Páez

Clarin
  • Deportivo Patagones cruzó el charco y se llevó el juego ante San Martín

» Noticiasnet

Fecha: 07/05/2024 01:05

BASQUET DEL VALLE INFERIOR | 06/05/2024 En una nueva fecha del torneo Apertura de primera división que organiza la Asociación Valle Inferior de Básquet (AVIBB), el Deportivo Patagones se alzó esta noche de lunes con una amplia victoria de visitante en el gimnasio Cirillo Martínez derrotando al local San Martín. Luego de 40 minutos de juego limpio, con apenas dos faltas antideportivas en planilla por parte de los maragatos, el tablero se clavó en 76 a 55 para los visitantes quienes lograron su primera victoria, en tanto que el santo viedmense ya lleva cosechadas dos derrotas. En todos los cuartos, la diferencia fue para el visitante. El tricolor -dirigido por Juan Camino- llegó a estar arriba en el primer cuarto por 17 a 1 concluyendo los primeros 10 mintos por 26 a 11. El segundo parcial para ir al descanso favoreció a Patagones por 29 a 23, el tercero se repitió 29 a 25 hasta cerrar el los 76 a 55. En tres oportunidades, los maragatos llegaron a estar a 21 puntos de diferencia por lo tanto el coach de los locales, Lucas Falcón, decidió mandar al rectángulo de juego a los juveniles quienes aportaron más dinamismo que los mayores. No obstante, San Martín no pudo achicar por muchos desaciertos y en ningún momento pudo superar al rival hasta el pitazo final de los árbitros Jorge Bidinosti y Franco Rondeau, en la planilla de cierre Juan Sebastián Liccardi del Deportivo Patagones quedó como goleador del juego con varios triples, mientras que en el local se destacó Johnatan Velázques con 14 unidades.