Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • 19/05/2024 06:15

    Rubén “El Chapa” Suñe, el intento de suicidio que conmovió al fútbol: su hija cuenta por primera vez como el ídolo venció a la depresión

    Clarin
  • 19/05/2024 06:10

    Rumbo a París 2024: el estreno del fútbol olímpico de Argentina fue en Amsterdam 2028 con duelos inolvidables con los uruguayos, un “culpable” y un gol imposible

    Clarin
  • 19/05/2024 06:10

    Fiebre amarilla: la epidemia que dividió a la Ciudad y el cementerio que inspiró a un grupo de teatro a contar la historia

    Clarin
  • 19/05/2024 06:10

    Créditos inflados, dinero en negro, fondos municipales y una caída en secreto: así funcionaba por dentro el entramado de Wenance, la fintech acusada de estafa

    Clarin
  • 19/05/2024 06:10

    Viaje infinito al desierto de Atacama: una historia entre Marte, géiseres y constelaciones

    Clarin
  • 19/05/2024 06:10

    Una nueva encuesta confirma la mejora con la inflación y un error clave de Javier Milei

    Clarin
  • 19/05/2024 06:10

    De oficinas a viviendas: el plan para transformar el centro porteño todavía tiene pocos proyectos aprobados y avanza lento

    Clarin
  • 19/05/2024 06:10

    El dato equivocado y una descarga de 30 mil voltios: otro policía detenido por el robo de cables que terminó con 4 muertos en Bahía Blanca

    Clarin
  • 19/05/2024 06:09

    ¿Quiénes serán los “dueños” el agua? Los alcances del RIGI y una polémica que crece por el impacto ambiental

    Clarin
  • 19/05/2024 06:09

    Pedro Capó, nieto de un ídolo de la canción: es actor, triunfa en la música pop y quiere grabar con Fito Páez

    Clarin
  • Súper fácil: galletitas de chocolate aptas para celíacos

    » Noticiasnet

    Fecha: 07/05/2024 01:05

    07/05/2024 En esta ocasión te compartimos una opción ideal para las personas que deben comer sin gluten. Tiene un sabor riquísimo, que conquista a grandes y a chicos. ¡Probá estas galletitas de chocolate sin TACC! Ingredientes: 100 gramos de harina de almendras 150 gramos de harina de arroz 1 huevo grande o 2 pequeños 50 gramos de cacao dulce 120 gramos de manteca 2 cucharadas de stevia líquida 1 cucharada de esencia de vainilla Lee también: Cómo hacer rollos de canela, una delicia ideal para los días fríos Preparación: 1- Precalentar el horno a 180 °C. 2- Tamizar todos los ingredientes secos por separado y reservar. 3- Batir la esencia de vainilla, la manteca y la stevia en un bol. La preparación debe tomar un color más clarito. 4- Sumar el huevo. Una vez que esté bien integrado, añadir el cacao dulce. 5- Mezclar nuevamente e incorporar las harinas. 6- Armar la masa y colocarla entre dos separadores de freezer. 7- Amasar con palote hasta conseguir una capa de casi 5 milímetros de espesor. Retirar el papel de arriba y cortar las galletitas con la forma elegida. 8- Colocar en una placa limpia y llevar al horno entre 5 y 10 minutos.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por