19/05/2024 06:15
19/05/2024 06:10
19/05/2024 06:10
19/05/2024 06:10
19/05/2024 06:10
19/05/2024 06:10
19/05/2024 06:10
19/05/2024 06:10
19/05/2024 06:09
19/05/2024 06:09
» Noticiasnet
Fecha: 07/05/2024 01:05
07/05/2024 En esta ocasión te compartimos una opción ideal para las personas que deben comer sin gluten. Tiene un sabor riquísimo, que conquista a grandes y a chicos. ¡Probá estas galletitas de chocolate sin TACC! Ingredientes: 100 gramos de harina de almendras 150 gramos de harina de arroz 1 huevo grande o 2 pequeños 50 gramos de cacao dulce 120 gramos de manteca 2 cucharadas de stevia líquida 1 cucharada de esencia de vainilla Lee también: Cómo hacer rollos de canela, una delicia ideal para los días fríos Preparación: 1- Precalentar el horno a 180 °C. 2- Tamizar todos los ingredientes secos por separado y reservar. 3- Batir la esencia de vainilla, la manteca y la stevia en un bol. La preparación debe tomar un color más clarito. 4- Sumar el huevo. Una vez que esté bien integrado, añadir el cacao dulce. 5- Mezclar nuevamente e incorporar las harinas. 6- Armar la masa y colocarla entre dos separadores de freezer. 7- Amasar con palote hasta conseguir una capa de casi 5 milímetros de espesor. Retirar el papel de arriba y cortar las galletitas con la forma elegida. 8- Colocar en una placa limpia y llevar al horno entre 5 y 10 minutos.
Ver noticia original