Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • 19/05/2024 06:15

    Rubén “El Chapa” Suñe, el intento de suicidio que conmovió al fútbol: su hija cuenta por primera vez como el ídolo venció a la depresión

    Clarin
  • 19/05/2024 06:10

    Rumbo a París 2024: el estreno del fútbol olímpico de Argentina fue en Amsterdam 2028 con duelos inolvidables con los uruguayos, un “culpable” y un gol imposible

    Clarin
  • 19/05/2024 06:10

    Fiebre amarilla: la epidemia que dividió a la Ciudad y el cementerio que inspiró a un grupo de teatro a contar la historia

    Clarin
  • 19/05/2024 06:10

    Créditos inflados, dinero en negro, fondos municipales y una caída en secreto: así funcionaba por dentro el entramado de Wenance, la fintech acusada de estafa

    Clarin
  • 19/05/2024 06:10

    Viaje infinito al desierto de Atacama: una historia entre Marte, géiseres y constelaciones

    Clarin
  • 19/05/2024 06:10

    Una nueva encuesta confirma la mejora con la inflación y un error clave de Javier Milei

    Clarin
  • 19/05/2024 06:10

    De oficinas a viviendas: el plan para transformar el centro porteño todavía tiene pocos proyectos aprobados y avanza lento

    Clarin
  • 19/05/2024 06:10

    El dato equivocado y una descarga de 30 mil voltios: otro policía detenido por el robo de cables que terminó con 4 muertos en Bahía Blanca

    Clarin
  • 19/05/2024 06:09

    ¿Quiénes serán los “dueños” el agua? Los alcances del RIGI y una polémica que crece por el impacto ambiental

    Clarin
  • 19/05/2024 06:09

    Pedro Capó, nieto de un ídolo de la canción: es actor, triunfa en la música pop y quiere grabar con Fito Páez

    Clarin
  • Capacitan a emprendedoras en elaboración de dulces y conservas : Paraná hacia el Mundo

    Parana » Parana Hacia el Mundo

    Fecha: 06/05/2024 21:49

    Es organizada por la Municipalidad en el CIC Humito. En la primera clase participaron emprendedoras de la Asociación Civil Feriantes Unidos y Mercado Multiplicar. Se realizarán otras cuatro clases. La actividad fue coordinada e ideada por el Centro Experimental de Economía Social. Las participantes aprenden durante las clases distintas recetas, a utilizar maquinarias (esterilizadora y deshidratadora), así como aspectos relacionados con hierbas y condimentos y el sellado de envases. Gisele Pérez, docente a cargo del taller, explicó que la propuesta “es muy interesante porque significa una salida laboral para las emprendedoras, mejora la economía hogareña y al mismo tiempo es una forma de generar un producto con alguna fruta u hortaliza a partir de árboles que tengan en sus casas”, explicó. Laura Quinteros, presidenta de la asociación civil Feriantes Unidas de Plaza Francisco Ramírez, valoró la iniciativa: “Es una oportunidad única porque nos permite empezar a hacer microemprendimientos, sobre todo lo que son dulces y conserva, estamos muy agradecidas con el municipio”.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por