• +54 343 4178845

• Dura derrota para Gimnasia en el Federal A

Parana » Plazaweb

Fecha: 06/05/2024 13:38

En un partido dominado de principio a fin, Sportivo Las Parejas aplastó en su estadio a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, con un contundente 6 a 1, por la séptima fecha correspondiente a la Zona 3 del Torneo Federal A. El encuentro inició con un gol en contra a favor de Sportivo a los 15´, seguido rápidamente por el gol de Juan Manuel Gómez para el Lobo entrerriano a los 17´. Sin embargo, el elenco local retomó el control del juego con goles de Ciro Leineker a los 21´ y Santiago Strasorier 17 minutos después, culminando así la primera mitad con una ventaja de 3 a 1 para el anfitrión. En la segunda mitad, el Rojiverde continuó su aplastante dominio sobre el terreno de juego. Leineker anotó su segundo gol del partido antes del primer cuarto de hora, seguido por Juan Bonet a los 73´ y Esteban Ceballos tres minutos después, completando así la goleada por 6 a 1 a favor de Sportivo. PODÉS LEER TAMBIÉN: Gimnasia lo perdió sobre el final ante Defensores de Belgrano El partido se vio empañado por la expulsión de Lucas Pitronaci, jugador del Mensana, a los 65 minutos, dejando al equipo visitante con un jugador menos durante el resto del encuentro. Tras el juego, el director técnico de la visita, Alejandro Gorno, dejó su cargo. Con este triunfo abrumador, Sportivo Las Parejas obtuvo su segunda victoria en el campeonato y aspira a meterse en puestos de clasificación en la tabla de posiciones de la Zona 3. En contraste, Gimnasia de Concepción del Uruguay continúa en el último lugar de la tabla con solo una unidad cosechada en las primeras 7 fechas. En la próxima jornada del Federal A, el Lobo parejense, conducido por Sebastián Cejas, visitará a Independiente de Chivilcoy; mientras que el elenco de La Histórica recibirá a 9 de Julio de Rafaela, bajo un interinato u otro cuerpo técnico al frente del plantel.