Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Cómo hacer granola casera con seis ingredientes

    » Derf

    Fecha: 06/05/2024 11:14

    La granola es el resultado de juntar avena con miel, pues ambos se mezclan y se hornean para darle esa consistencia deseada a la que le podes agregar frutos secos como las pasas o los arándanos. Si te gusta elaborar tus propios alimentos, para esta receta saludable necesitarás seis ingredientes. Ingredientes: – 1/2 taza de avena – 2 cucharadas de nueces picadas – 2 cucharadas de arándanos – 2 cucharadas de almendra picada – 1 cucharadita de canela – 5 cucharadas de miel de abeja Preparación: 1- En un recipiente pone avena, nueces, arándanos, almendra, canela y miel de abeja. 2- Mezclar todos los ingredientes hasta que se integren. 3- Meter el recipiente a la freidora de aire y dejar cocinar por cinco minutos a una temperatura de 180°c. 4- Después del tiempo estimado, revisar que este crujiente la granola, si se pegó, tomá un utensilio para picar y úsalo para despegarla.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por