• +54 343 4178845

• Botella tiene su primera práctica en Santamarina

» El Eco Tandil

Fecha: 06/05/2024 10:33

Duilio Botella tendrá hoy su primer contacto con el plantel de Santamarina e iniciará su cuarto ciclo como entrenador del club. Recibí las noticias en tu email Recibir newsletter El próximo partido del aurinegro será el sábado venidero, desde las 15, frente a Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi, en el estadio San Martín. Para ese encuentro, el equipo tandilense no podrá contar con el delantero Facundo De la Vega, expulsado durante el 0-1 del sábado con Deportivo Rincón. El ayacuchense fue autor de los dos goles que anotó el aurinegro en la actual temporada. Junto a Botella, serán presentados hoy el ayudante de campo Nicolás Serantes y el preparador físico Matías González. Se escapa Germinal Germinal de Rawson le ganó como visitante a Olimpo de Bahía Blanca, 1-0, y se consolidó en lo más alto de la zona 1 del torneo Federal A, que tiene a Santamarina en el último puesto al cabo de siete fechas. El equipo chubutense prevaleció en el estadio Roberto Carminatti, con gol de Ricardo Dichiara, a los 5 minutos del segundo tiempo. También de visitante y por el mismo resultado, Villa Mitre de Bahía Blanca derrotó a Cipolletti, a través de la conquista de Ezequiel Cérica, a los 45’ de la parte inicial. Por su parte, Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi, próximo rival de Santamarina, igualó en su visita a Sansinena de General Cerri, 1-1. Gonzalo Achares (33’ pt) adelantó a los de la Liga del Sur y Gastón Comas (5’ st) niveló para los de la Liga Marplatense de Fútbol. Además, Kimberley de Mar del Plata evitó la derrota sobre el final, como local, con Sol de Mayo de Viedma. Agustín Fernández (15’ pt) puso en ventaja a los sureños y Diego Martínez (47’ st) consiguió el 1-1 definitivo.