• +54 343 4178845

• San Lorenzo le ganó el clásico a Policial

» El Esquiu

Fecha: 06/05/2024 10:22

lunes, 6 de mayo de 2024 00:34 En un estadio Malvinas Argentinas que presentó un lindo colorido, se jugó ayer el clásico entre San Lorenzo de Alem y Policial, en partido correspondiente a la tercera fecha del Torneo Apertura de Primera División A de la Liga Catamarqueña de Fútbol. El “Santo” de Los Ejidos se quedó con la victoria al ganar por 2 a 1, con goles convertidos por Fernando Pedraza, uno en cada tiempo. Para el “Matador” había igualado transitoriamente Emanuel Ceballos en la primera parte del encuentro. Con el triunfo, el equipo dirigido por Marcelo Vega suma 6 puntos, al igual que Policial, y ambos quedaron a tres del único puntero del torneo: Independiente de la Capital. Policial, que venía de dos victorias, dejó el invicto y también la chance de seguir siendo puntero y en la próxima fecha deberá jugar el clásico ante Villa Cubas. Mientras, San Lorenzo jugará ante Chacarita y tiene pendiente el partido de la segunda fecha ante Defensores del Norte. El “Santo” abrió el marcador a los 7’ con un cabezazo de Pedraza, pero a los 8’ Policial igualó con un golazo de Ceballos. En el complemento, a los 15’ Pedraza volvió a marcar y puso cifras definitivas. En el festejo se desvaneció y fue reemplazado. Por el ascenso Se cerró ayer la tercera fecha del Torneo Anual de Primera División B, con la goleada de Independiente de Huillapima por 5 a 0 ante San Isidro de Nueva Coneta. Los goles del “Rojo” fueron marcados por Facundo Romero, Alejandro Bazán (2), Guillermo Ariza y José Luis Barrios. Con el triunfo, Independiente llegó a los 7 puntos y quedó como único escolta del líder, Liberal Argentino (9). Mientras, San Isidro sumó su tercera derrota y sigue como colista. En la próxima fecha, Independiente jugará el clásico ante Rivadavia.