• +54 343 4178845

• Alejandro Gorno renunció como entrenador de Gimnasia tras goleada ante Sportivo Las Parejas

Concepcion del Uruguay » La Pirámide

Fecha: 06/05/2024 10:08

El ahora ex DT del Lobo había llegado junto a la empresa gerenciadora del fútbol profesional, pero después de solo seis partidos su equipo solo había sumado un empate y cinco derrotas. Tras este duro revés, Gorno comunicó su decisión de renunciar al cargo. Sportivo abrió el marcador a los 15 minutos con un gol en contra de Ariel González; Juan Manuel Gómez lo igualó para el Lobo dos minutos después. Pero el local se fue al descanso 3-1 arriba, con goles de Ciro Leineker y Santiago Strasorier. En el complemento, Sportivo sentenció la goleada con tantos de Leineker, Juan Bonet y Esteban Zeballos. Luego de esta abultada derrota, Gorno decidió poner su cargo a disposición. El Lobo continúa en el último lugar de la tabla con solo una unidad cosechada en las primeras 7 fechas, a dos de terminar la primera rueda. En la octava fecha, el equipo recibirá a 9 de Julio de Rafaela, con un nuevo entrenador aún por definir.