• +54 343 4178845

• Todos los regionales al día: hubo mucha acción para chicos y chicas de la Rosarina

» El Ciudadano

Fecha: 06/05/2024 08:51

Todo lo que ocurrió el sábado con la reclasificación femenina de U21 y U15 más el tremendo domingo de segunda fase para el masculino U15 y U21 Tanto los U21 como los U15 de la Rosarina jugaron este domingo las idas de las segundas fases de los regionales. En el femenino se disputó la Reclasificación. En el U15, zona Norte, Red Star de San Lorenzo fue local y perdió ante Ben Hur de Rafaela (local en la vuelta) 74 a 34, para luego caer frente a Regatas Santa Fe 52 a 38. En la región Sur grupo 1, Echesortu perdió ante San Martín por 76 a 39 y luego ante Unión de Arroyo Seco 68 a 54. San Martín derrotó a Unión 118 a 33. La vuelta será en Eche. La zona 2 tuvo a Temperley dominante con triunfo 101 a 45 ante Sport y 108 a 30 con Universitario. El restante juego del triangular fue para Sport 80 a 50 ante Uni. Las vueltas serán en Temperley. El grupo 3 tuvo victoria de Talleres de Arroyo Seco ante San Telmo de Funes 63 a 58 y frente a Estudiantil 59 a 51. En el otro choque, Estudiantil derrotó a San Telmo 62 a 58. Las vueltas serán en Talleres. En la zona 4 Atalaya se impuso 64 a 61 a Talleres, mientras que el Azul también le ganó a Cremería 52 a 48. Los pibes de la T luego perdieron 71 a 42 con Atlético. La vuelta será en Atalaya. En el grupo 5 Sarmiento venció a Atlantic por 87 a 86, pero los locales se recuperaron ante Tenis Correa por 85 a 76. Tenis le ganó a Sarmiento 81 a 61. La vuelta será en Sarmiento. En la zona 6 Provincial le ganó a Fisherton 78 a 67 y a Alumni 96 a 46. En el otro juego del grupo, Fisherton derrotó a Alumni 89 a 56. La vuelta será en Casilda. En el grupo 7 Gimnasia derrotó a Olimpia 66 a 58 y a Atenas (local en la vuelta) por 82 a 49. En el otro juego del domingo, Olimpia se impuso 57 a 47 a Atenas. Las vueltas serán el 19 de mayo. En el U21 la segunda fase jugó la ida y la vuelta también será el 19 de mayo. En la zona 1 del Norte, Regatas jugó en casa con derrota ante Independiente de Rafaela (local en la vuelta) por 69 a 65 pero luego victoria contra Unión de Santo Tomé por 58 a 51. Independiente le ganó a Unión 76 a 62. En el grupo 2, Provincial será local en la vuelta, pero este domingo en la ida se impuso a EL Quillá 101 a 72 y a Rivadavia 89 a 67. En el otro final, El Quillá venció a Rivadavia 76 a 75. El grupo 3 tuvo a Sportsmen Unidos como local. El Verde perdió ante Gimnasia de Santa Fe por 87 a 75 pero después metió gran triunfo ante Banco de Santa Fe por 81 a 76. En el restante marcador final, Banco venció a Gimnasia 81 a 69. La vuelta será en Gimnasia. En la región Sur, Fisherton perdió 70 a 65 ante Atenas, pero luego venció 77 a 74 a Alumni de Casilda. En el otro juego del día, Atenas doblegó al Alazán 82 a 64. La vuelta será en el CAF. Por la zona 2, Talleres venció al local Sionista 79 a 73y a Ciudad de Venado por 79 a 39. Sionista también derrotó a Ciudad por 73 a 56. La vuelta será en Venado el 19 de mayo. En el grupo 4, Unión y Progreso le ganó gran duelo a Gimnasia 75 a 71 y doblegó a Tenis Correa 77 a 57. Gimnasia derrotó a Correa 112 a 49. La vuelta será en GER. Por la zona 5, San Telmo de Funes venció a Unión de Arroyo Seco 83 a 55 y perdió ante Centenario 79 a 62. En el otro final, Centenario derrotó a Unión 68 a 50. La vuelta será en Arroyo Seco. Ben Hur se metió en la segunda fase del U21 femenino Ben Hur en U21 fue el único elenco rosarino que pudo lograr el objetivo de clasificar a la segunda fase de los regionales femeninos, que tuvieron el sábado su jornada de reclasificación. Ben Hur se impuso en los dos duelos como local en el Rado ante Olimpia de Venado Tuerto por 60 a 41 y 64 a 31. En la U21 no pudo lograr ese objetivo Central, que perdió en Ataliva ante Independiente 72 a 42 y frente a San Lorenzo de Tostado por 40 a 27. En el U15, en tanto, Central no pudo pasar de ronda, ya que ganó ante Gimnasia de Santa Fe 64 a 60 pero perdió con 57 a 36.