• +54 343 4178845

• Estudiantes de La Plata venció a Vélez por penales y se consagró campeón de la Copa de la Liga

» Misionesparatodos

Fecha: 06/05/2024 06:22

Habían igualado 1-1 en los 90 minutos reglamentarios y en el alargue. Eros Mancuso había abierto la cuenta para el Pincha, mientras que Alejo Sarco había empatado para el Fortín en un partido que tuvo un expulsado por lado. El conjunto platense se quedó con el primer título del año en el fútbol argentino. Estudiantes es el nuevo campeón del fútbol argentino. En el partido y en el alargue empataron 1-1 El gol del Pincha lo anotó Eros Mancuso y Alejo Sarco marcó para el Fortín. y marcó para el Fortín. En los penales, Matías Mansilla atajó tres remates en la tanda. Fernando Zuqui convirtió el penal del título. Estudiantes de La Plata es el nuevo campeón del fútbol argentino. Este fue el final feliz de una historia que parecía de terror: en la fecha 11, cuando el Pincha recibió a Boca en UNO, el partido debió suspenderse porque Javier Altamirano había convulsionado en el campo de juego. Estudiantes se consagró campeón de la Copa de la Liga Profesional 2024 al vencer por 4 a 3 en la tanda de los penales a Vélez, después de empatar por 1 a 1 en los 120 minutos y obtuvo el decimosexto título de su historia. Fuente-TN