• +54 343 4178845

• Estudiantes conquista la Copa de la Liga en una final emocionante Neo Net Music

Diamante » Neonetmusic

Fecha: 06/05/2024 06:11

En un partido lleno de emociones, Estudiantes se llevó la victoria sobre Vélez en la final de la Copa de la Liga. El partido, que se llevó a cabo en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero, se decidió en penales después de un empate 1-1 en tiempo reglamentario. El arquero de Estudiantes, Matías Mansilla, fue la figura del partido, deteniendo tres penales y asegurando el segundo título para el entrenador Eduardo Domínguez. Vélez comenzó el partido con gran energía, creando varias oportunidades de gol, especialmente a través de Christian Ordoñez. Sin embargo, fue Estudiantes quien abrió el marcador con un potente disparo de Mancuso a los 14 minutos del primer tiempo, dejando a Vélez en desventaja. Vélez no se rindió y continuó buscando el empate. Francisco Pizzini estuvo cerca de lograrlo antes del descanso, pero su disparo se fue por encima del arco vacío. El equipo también tuvo un susto cuando una pelota se le escapó a Mansilla, pero Zaid Romero logró evitar el autogol. El segundo tiempo comenzó con un emotivo minuto de silencio en honor a César Luis Menotti, ex entrenador de la Selección Argentina. La situación se complicó para Vélez cuando Damián Fernández fue expulsado a los 15 minutos. Sin embargo, el equipo logró empatar el partido gracias a un gol del joven Alejo Sarco. En la tanda de penales, Mansilla volvió a ser el héroe, deteniendo los disparos de Joaquín García, Santiago Cáceres y Álvaro Montoro. Con esta victoria, Estudiantes conquistó la decimosexta estrella de su historia.