• +54 343 4178845

• Verstappen Domina en Miami: Sexta Pole Consecutiva en la Temporada 2024 de Fórmula 1 Neo Net Music

Diamante » Neonetmusic

Fecha: 06/05/2024 06:10

Max Verstappen, el tricampeón mundial de Fórmula Uno, continúa su racha ganadora en la temporada 2024. Este sábado, Verstappen consiguió la pole position en el Gran Premio de Miami, marcando la sexta vez consecutiva que saldrá desde la primera posición de la parrilla esta temporada. El fin de semana ha sido perfecto para Verstappen, quien encabezó la tabla de tiempos en la única sesión de entrenamientos y en la clasificación sprint del viernes. Luego, ganó de nuevo la carrera sprint del sábado. Esta es la séptima pole consecutiva de Verstappen, una racha que se remonta al año pasado en Abu Dabi. Verstappen (Red Bull) fue seguido por Charles Leclerc y Carlos Sainz (Ferrari), y el podio del sábado lo completó Sergio Pérez (Red Bull). El histórico piloto francés Alain Prost fue el último en conseguir las seis primeras poles de una temporada, con Williams en 1993, un récord que Verstappen ahora iguala. La carrera estuvo llena de emoción, con dos vueltas con Auto de Seguridad en los primeros giros debido a un despiste de Lando Norris (McLaren). Sin embargo, cuando se dio bandera verde, Verstappen tomó la punta y fue inalcanzable. Destacó también la actuación de Daniel Ricciardo (RB), quien mantuvo el cuarto puesto hasta el final, resistiendo a la Ferrari de Carlos Sainz.