• +54 343 4178845

• Con el último aliento, Susanense venció a Sastre

» Infosastre

Fecha: 06/05/2024 02:42

Con el último aliento, Susanense venció a Sastre En el último minuto, se impuso 1-0 a la “AKD”, que jugó la mitad del segundo tiempo con diez por la expulsión de Dominguez. Diego Díaz marcó el gol del triunfo para el “Rojo” que le permite acomodarse en las primeras posiciones del Apertura. Con el último aliento, Susanense venció a Sastre. Atlético Sastre sufrió su segunda derrota en el Apertura y perdió terreno en la pelea por las principales posiciones del torneo liguista. En la agonía del partido, el “Albiceleste” cayó 1-0 ante Susanense, con un tanto convertido en el último minuto por Diego Díaz, jugando más de 20 minutos con un hombre menos por la expulsión de Domínguez Acosta. Con un arranque prometedor, poco a poco el partido perdió intensidad. En la primera parte, el elenco de Venezia fue más ordenando y se mostró más claridad en ataque. Diego Díaz tuvo la más cara con una volea que puso en alerta a Paolassi. Atlético perdió el dominio del mediocampo y se le hizo difícil poder llegar con claridad a Martínez. En la segunda parte, se vio la mejor versión de la “AKD”. Los de Blanc comenzaron a controlar el juego y con el correr de los minutos coparon el campo rival. A los 8’, Hernández metió un centro rasante que se desvió en Alderete y cruzó todo el arco sin que nadie llegara a empujar el balón al fondo de la red. A los 16’, el “Rojo” tuvo para quebrar el cero en los pies de Ávalos. El mediapunta aprovechó una mala salida del fondo y mano a mano con Paolassi no pudo definir. Y cuatro minutos más tarde, fue Yasuck quien se perdió el primer grito de la tarde, tras una gran jugada personal por la izquierda, se metió dentro del área y definió demasiado alto y fuerte para vencer a Martínez. Con el partido para cualquiera, Atlético se quedó con diez jugadores. El árbitro Matías Maidana expulsó a Lautaro Domínguez Acosta por una fuerte infracción en el mediocampo y se fue antes a las duchas. A pesar de la ventaja deportiva, el “Diablo” no lograba inquietar a Paolassi y el equipo de Blanc lo intentaba de contra. A los 33’. Martínez le contuvo un remate a Enzo Ramírez y en el rebote, Frattín Aiassa la tiró por arriba del travesaño. En el epílogo del partido, Morero recuperó una pelota a metros del área local y habilitó a Diego Díaz para que metiera un potente remate contra el palo para poner el 1-0. A pesar del tiempo adicional, la “AKD” no pudo recuperarse y dejó pasar una gran chance para no perderle pisadas al puntero del torneo. Con la derrota consumada, Sastre quedó siete puntos del líder, con un partido menos. En una semana, intentará recuperar terreno en su visita a San Jorge, otro de los equipos que se prendió en la pelea por la cima de las posiciones. Síntesis Atlético Sastre: Paolassi; Sellos, Periotto, Almada y Acevedo; Zupichiatti, Cabral y Domínguez; Ramírez, Hernández y Yasuck. DT: Marcelo Blanc Susanense: Martínez; Viale, Rovere, Bonillo y Alderete; Borri, Alessio, Díaz y Ávalos; Flematti y Flores. DT: Cristián Venezia Estadio: "Académico" Árbitro: Matías Maidana Asistentes: F. Almada / F. Medina / L. Alfonso Goles: ST: 44’ D. Díaz (CAS) Expulsado: Domínguez (SAS) Reserva: Atlético Sastre 0 - Susanense 1 (L. Morel)