• +54 343 4178845

• Unión cayó en su visita a La Emilia y sigue sin poder ganar

» Infosastre

Fecha: 06/05/2024 02:42

Unión cayó en su visita a La Emilia y sigue sin poder ganar El “Canario” derrotó 1-0 al “Tate” con un penal convertido por Ignacio Pignatta. El equipo de Rosso sumó su segunda caída en el Apertura y no puede sumar de a tres. En la próxima fecha, el “Rojiblanco” recibrá al puntero e invicto, El Expreso. Unión cayó en su visita a La Emilia y sigue sin poder ganar. Unión volvió a perder en el Apertura y sigue sin poder ganar en la temporada liguista. En su visita al “Ricardo Groendijk”, el equipo de Rosso cayó 1-0 ante La Emilia, que sumó su tercera victoria al hilo y se prendió en la pelea por las principales posiciones del torneo. El “Canario” arrancó mejor la primera etapa aunque no pudo sacar ventajas. El “Tate”, se mostró sólido en defensa y el local no logró poner en aprietos a Rébola. Sin situaciones claras, los de Bracco tuvieron más el control de juego ante un rival que tenía complicaciones en ofensiva y poco a poco comenzó a ceder terreno más seguro cerca de su arco. En el complemento, el “Aurinegro” salió con la misma idea de juego pero carecía de profundidad para generar peligro en los tres palos de Rébola. En la jugada más determinante, Nicolás Roggero comandó un ataque y terminó siendo derribado por el arquero visitante. Sin dudar, el pito Maxi Martínez sancionó penal e Ignacio Pignatta, con unos minutos en cancha, cambió por gol cuando el reloj marcaba 17 minutos. Con la diferencia a su favor, La Emilia pareció conformarse con la ventaja ante un rival que tenía muchas dificultades para llegar con peligro a Mariano Leyes. En los últimos minutos no pasó nada y el local se aseguró tres puntos que le permiten ponerse a tiro en la zona alta de la tabla para no alejarse del líder, El Expreso. Justamente el puntero del Apertura será el próximo rival de Unión en el “Bosque” dentro de siete días. Rosso tendrá una semana para preparar el equipo, corregir errores y tomar impulso para meter el batacazo ante el “Verde”. Síntesis La Emilia: Leyes; Sniadowski, Abaca, Scaffati y Viale; Torres, Quiroga, Arias y Roggero; González y Casa. DT: Gabriel Bracco Unión: Rébola; Romero, Calcaterra, A. Oitana y Uliassi; Borello, Galván, Mar. Mussano y Mau. Mussano; C. Oitana; Pomba. DT: Norberto Rosso Estadio: "Ricardo Groendijk" Árbitro: Maximiliano Martínez Asistentes: H. Córdoba / D. Costa / J. Ferraris Goles: ST: 17’ I. Pignatta -p- (LE) Reserva: La Emilia 4 (T. Monesterolo, A. Ferrero y 2 T. Mana) - Unión 0