• +54 343 4178845

• Copa Entre Ríos: Peñarol se despidió en semifinales

Parana » Plazaweb

Fecha: 05/05/2024 22:52

En es Estadio Anibal Giusti ubicado en barrio Pirola, Peñarol recibió a Malvinas de La Paz en el partido de vuelta de las semifinales de la Copa Entre Ríos. En el choque de ida, el conjunto paceño se impuso 2-1. El Tricolor paranaense empezó ganando este domingo con gol de Joaquin D´Arrigo, sin embargo, el conjunto visitante empató rapidamente con gol de Lucas Baldi para sentenciar el 1-1. El partido terminó con este resultado, y sumando el triunfo en la ida, Malvinas se terminó imponiendo con un global de 3-2 y el pase a la final de la Copa Entre Ríos. En la definición, Malvinas enfrentará al ganador entre Gimnasia de Concepción del Uruguay y Victoria de Concordia, que determinarán al finalista en el estadio Manuel y Ramón Núñez. Hasta aquí ese lugar no tiene a nadie con ventaja, porque en la ida igualaron 0-0. El partido de vuelta se jugará este lunes 6 de mayo, desde las 19.30, con arbitraje de Rodrigo Lescano Garcilano. Foto: Minuto a Minuto