• +54 343 4178845

• Gimnasia sufrió una dolorosa goleada en Las Parejas

Parana » Analisis

Fecha: 05/05/2024 20:39

Gimnasia sufrió una dolorosa goleada en Las Parejas En Las Parejas no hubo paridad: Sportivo vapuleó a Gimnasia. Este domingo hubo acción por la séptima fecha del Torneo Federal A en su Zona C. En ese marco, Gimnasia de Concepción del Uruguay salió a la cancha en el estadio 4 de Septiembre para visitar a Sportivo AC de Las Parejas. El cotejo contó con el arbitraje de Enzo Silvestre. Sportivo se puso en ventaja rápido, a los 15 minutos, con un gol en contra, pero Juan Gómez lo igualó para Gimnasia tan solo dos minutos más tarde. Esto presagiaba que el partido llevaría un ritmo frenético, pero solo fue uno el equipo que supo mantener dicho ritmo. Todavía en el primer tiempo, Ciro Leineker y Santiago Strasorier ampliaron la diferencia para los parejenses a los 21 y 38 minutos. Con esa diferencia se fueron al descanso y la historia ya parecía muy torcida para el que hoy es colista en la Zona C con tan solo un punto. En el complemento, Gimnasia sufrió el cuarto gol a los 13 minutos por medio de Leineker y luego llegó la expulsión de Lucas Pitronaci, a los 21 minutos. Con derrota parcial 4-1 y uno menos, la cuestión ya fue irremontable para los de Alejandro Gorno. Más tarde, a los 28, llegó el quinto gol por parte del local, anotado por Juan Bonet en el rebote de un penal contenido por Jairo Díaz; mientras que el sexto llegó a los 31, anotado por Esteban Zeballos. Fue 6-1 el triunfo de Sportivo. Gimnasia está último en la Zona C con solo un punto. Con dos partidos para el final de la primera rueda, ya sabe que no podrá salir de la Zona de Reválida en esta primera mitad de encuentros. Deberá remontar si todavía pretende con dar pelea por algo más. Sportivo, por su parte, llegó a ocho puntos y quedó a sólo una unidad de los puestos de clasificación a la próxima instancia. En la próxima fecha, el equipo de Alejandro Gorno recibir a 9 de Julio de Rafaela en el estadio Manuel y Ramón Núñez; mientras que a Sportivo le tocará visitar a Independiente de Chivilcoy. La formación de Gimnasia: Jairo Díaz; Facundo Romero, Juan Gómez, Eduardo Rothermel, Ariel González; Nicolás Germanier, Aramis Serafini, Matías Medina, Agustín García; Agustín Passarino y Damián Baltoré. Foto: Prensa Sportivo. El Presidente Javier Milei, junto al ministro de Economía, Luis Caputo; el secretario de Finanzas, Pablo Quirno; el presidente del Banco Central, Santiago Bausili; y el vicepresidente del Banco Central, Vladimir Werning, antes de dar un mensaje por Cadena Nacional, el 22 de abril de 2024. Deportes Opinión Judiciales Policiales Economía Cultura Nacionales Provinciales El gobernador Rogelio Frigerio se reunió con los responsables del Sistema de Naciones Unidas, especialmente para coordinar esfuerzos en áreas críticas como primera infancia, educación, salud e inversión productiva.