• +54 343 4178845

• Gimnasia de Concepción sufrió una dura goleada y está último en el Federal A

Parana » El Once Digital

Fecha: 05/05/2024 20:30

En un partido dominado de principio a fin, Sportivo Las Parejas arrasó con Gimnasia de Concepción del Uruguay en la séptima fecha del Torneo Federal A con un contundente marcador de 6-1. El encuentro inició con un gol en contra a favor de Sportivo a los 15 minutos, seguido rápidamente por el gol de Juan Manuel Gómez para Gimnasia a los 17 minutos. Sin embargo, el local retomó el control del juego con goles de Ciro Leineker a los 21 minutos y Santiago Strasorier a los 38 minutos, culminando así la primera mitad con una ventaja de 3-1. En la segunda mitad, Las Parejas continuó su aplastante dominio sobre el terreno de juego. Ciro Leineker anotó su segundo gol del partido a los 58 minutos, seguido por Juan Bonet a los 73 minutos y Esteban Ceballos a los 76 minutos, completando así la goleada por 6-1 a favor de Sportivo. El partido se vio empañado por la expulsión de Lucas Pitronaci, jugador del visitante, a los 65 minutos, dejando al equipo visitante con un jugador menos durante el resto del encuentro. Con este triunfo abrumador, Sportivo Las Parejas obtuvo su segundo triunfo en el campeonato y aspira a meterse en puestos de clasificación en la tabla de posiciones. En contraste, Gimnasia de Concepción del Uruguay continúa en el último lugar de la tabla con solo una unidad cosechada en las primeras 7 fechas. En la próxima jornada, Sportivo visitará a Independiente de Chivilcoy, mientras que el elenco entrerriano recibirá a 9 de Julio de Rafaela. (Solo Ascenso)