• +54 343 4178845

• Malvinas superó a Peñarol y es finalista de la Copa Entre Ríos

Parana » Analisis

Fecha: 05/05/2024 19:34

Malvinas superó a Peñarol y es finalista de la Copa Entre Ríos Peñarol se quedó en la puerta de la definición por el título entrerriano. Este domingo se definió una de las semifinales de la Copa Entre Ríos. En el estadio Aníbal Giusti de Paraná, Peñarol recibió a Malvinas de La Paz en el encuentro de vuelta de una de las series semifinales. El árbitro del cotejo fue Brian Izaguirre, asistido por Miguel Mendieta y Enzo Correa. En la ida, el Tricolor paceño se impuso por 2-1, por lo que llegó con ventaja al encuentro de vuelta y no la desaprovechó. Pese a que Peñarol comenzó ganando con el golazo de Joaquín D’Arrigo, Malvinas se rehízo y empató el juego a través del cabezazo de Lucas Baldi tras un tiro de esquina para el 1-1 parcial. Además, soportó jugar varios minutos con un futbolista menos debido a la expulsión de Bolognini a los 11 minutos del complemento para finalmente conseguir el pase de ronda. Es por eso que el conjunto visitante cerró el cotejo con la igualdad 1-1 y la victoria global por 3-2 para quedarse con el pase para la definición del campeonato. El Tricolor de Paraná se quedó a las puertas de la lucha por el título luego de realizar un campeonato impecable que lo llevó hasta esta instancia. En la definición, Malvinas enfrentará al ganador entre Gimnasia de Concepción del Uruguay y Victoria de Concordia, que determinarán al finalista en el estadio Manuel y Ramón Núñez. Hasta aquí ese lugar no tiene a nadie con ventaja, porque en la ida igualaron 0-0. El partido de vuelta se jugará este lunes 6 de mayo, desde las 19.30, con arbitraje de Rodrigo Lescano Garcilano. Deportes Opinión Judiciales Policiales Economía Cultura Nacionales Provinciales El gobernador Rogelio Frigerio se reunió con los responsables del Sistema de Naciones Unidas, especialmente para coordinar esfuerzos en áreas críticas como primera infancia, educación, salud e inversión productiva.