• +54 343 4178845

• Max Verstappen larga adelante en Miami

» Catamarca Actual

Fecha: 05/05/2024 18:27

domingo, 5 de mayo de 2024 10:40 Esta carrera se podrá ver tanto por Star+ en vivo online como Fox Sports en TV. Además, la transmisión de la previa de este GP de Miami en la F1 comenzará a las 15:30 de la Argentina. Previo a la carrera de hoy, ayer, se corrió la clasificación en Miami, luego de la carrera sprint, donde Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero este domingo. El piloto de Red Bull y vigente tricampeón de la Fórmula 1 continúa imparable en la competencia, y este sábado volvió a hacer el mejor tiempo en la clasificación, lo que le permitirá largar primero en la carrera que se correrá por la tarde en Miami, Estados Unidos. Detrás de Verstappen quedaron Charles Leclerc y Carlos Sainz, los dos pilotos de Ferrari, quienes completaron el podio y largarán segundo y tercero respetivamente. El cuarto puesto fue para Sergio 'Checo' Pérez, compañero del piloto de Red Bull, mientras que el quinto lugar se lo quedó Lando Norris de la escudería McLaren. F1: cómo es el circuito del GP de Miami Utilizado desde 2022 para albergar el Gran Premio de la Fórmula 1, el Autódromo Internacional de Miami tiene un circuito urbano, al estilo Albert Park o Yeda, que recorre una distancia de 5,4 kilómetros. Tiene 19 curvas, 12 de izquierdas y 7 derechas, y además posee tres zonas de DRS.