• +54 343 4178845

• Estudiantes y Vélez igualan 1-1 y juegan el alargue de la final en la Copa de la Liga

Parana » El Once Digital

Fecha: 05/05/2024 17:38

¡GOLAZO DE ESTUDIANTES! ?? Un derechazo fantástico de Eros Mancuso desde afuera del área para el 1-0 ante Vélez#LPFxTNTSports pic.twitter.com/GQCJLhxofA — TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) May 5, 2024 EN LA PRIMERA QUE TOCÓ EMPATÓ EL PARTIDO ?? Alejo Sarco a puro enganche y ayudado por un desvío, anotó el 1-1 de Vélez ante Estudiantes#LPFxTNTSports pic.twitter.com/XabW7j43Ky — TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) May 5, 2024 Estudiantes y Vélez empatan 1 a 1 en el estadio Único Madre de Ciudades durante el segundo tiempo del partido que disputan esta tarde por la final de la Copa de la Liga Profesional.A los 13 minutos del primer tiempo, Edwuin Cetré habilitó a Mancuso después de un tiro de esquina y el lateral, en el centro del campo, avanzó unos metros y metió un latigazo con la derecha inatajable para Tomás Marchiori para el 1 a 0.Vélez empezó mejor la segunda etapa pero una irresponsabilidad de Damián Fernández en la marca, con un codazo del defensor sobre el colombiano Cetré, el Fortín recibió la expulsión por parte del árbitro Nicolás Ramírez.Un pase magistral de Thiago Fernández dejó mano a mano al juvenil Sarco, quien se sacó de encima a los defensores y definió de zurda, con un rebote en el medio en el arquero Matías Mansilla, y puso el 1 a 1 para Vélez a los 18 minutos.Minutos más tarde, a los 24 minutos, Gastón Benedetti tomó del torso como último recurso a Francisco Pizzini, tras una pelota magnífica de Claudio Aquino y Ramírez lo expulsó con roja directa.