• +54 343 4178845

• El gesto del Colo Barco que trajo polémica en Brighton

» Corrienteshoy

Fecha: 05/05/2024 14:37

El gesto del Colo Barco que trajo polémica en Brighton Más allá de lo que ocurrirá con la final de la Copa de la Liga Profesional entre Estudiantes y Vélez, también hubo acción importante en el fútbol europeo. Y de hecho, el Colo Barco tuvo minutos en Brighton y su gesto causó polémica. Luego de su debut como titular en Premier League y la goleada sufrida contra Manchester City, Valentín Barco volvió a sumar minutos con la camiseta del Brighton. Mientras que disfrutó de un triunfo importante por 1-0 ante el Aston Villa de Dibu Martínez. Si bien el arquero argentino no fue titular porque se está recuperando de su lesión, el Colo sí ingresó a los 92 minutos. Y pese a su poco tiempo en cancha le alcanzó para tirarle un tremendo caño a Matthew Cash tras una pisada. De hecho, al polaco no le gustó nada y le cometió una dura infracción al ex Boca. Motivo por el cual terminó recibiendo la tarjeta amarilla. Lo cierto es que Barco pudo hacerse notar y celebró una victoria clave para el Brighton, en su lucha por clasificar a torneos internacionales. Brighton sueña con Europa Es que ahora el equipo de De Zerbi quedó en el puesto 11 con 47 puntos a 7 de Chelsea, el último que hoy está entrando. Y por el lado de Aston Villa se mantiene cuarto en puestos de grupos de Champions League. Fuente:https://tntsports.com.ar/internacional/gesto-colo-barco-polemica-brighton-20240505-0009.html