• +54 343 4178845

• Sarmiento perdio en Salta y se aleja de la clasificación

» Compactonea

Fecha: 05/05/2024 14:00

Sarmiento perdio en Salta y se aleja de la clasificación En la séptima fecha, el "decano" no hizo un buen partido y cayó 1-0 ante Central Norte de Salta. Sarmiento no tuvo una buena noche en Salta y cayó por 1-0 ante Central Norte. El "decano" no pateó al arco en todo el partido, y el "cuervo" se lo ganó volando bajo, con gol de Diego Magno. El partido comenzó favorable para el conjunto salteño, que a los 5 minutos de juego se puso en ventaja, tras un grave error en la defensa visitante. Valencia no logró controlar la pelota y le quedó servida al inoxidable Diego Magno, que no perdonó de frente al arco y puso el 1-0 para el "cuervo". Sarmiento llegó una sola vez en todo el primer tiempo. Gaitán desbordó por el sector izquierdo y sacó un buen centro al área, pero nadie logró empujarla. En el despeje, Niz acertó un cabezazo, pero Rodríguez se lució y envió la pelota al córner. Sin más intentos por parte de ninguno de los equipos, el primer tiempo se cerró con la mínima diferencia a favor de Central Norte, que tampoco hizo mucho para merecer la victoria. En el complemento, el local tuvo la chance de estirar la ventaja, pero el grito de gol fue ahogado por el banderín del juez de línea, que vio en posición adelantada a Emmanuel Giménez, y el certero cabezazo del cordobés fue anulado. No pasó más en la fría noche de Salta. Central acomodó sus filas y cerró la victoria, mientras que Sarmiento prácticamente se negó a ir en busca del empate y continuó sin rematar al arco o generarle mayores inconvenientes a los locales. SÍNTESIS Central Norte 1: Leonardo Rodríguez; Santiago Rinaudo, Braian Molina, Mauro Matorras y Pedro Sanz; Daniel Gómez, Emmanuel Giménez, Emiliano Blanco y Juan Carrizo; Diego Magno y Juan Pablo Cabañas. DT: Víctor Riggio. Sarmiento 0: Ezequiel Bacher; Bruno Prieto, Valentín Rodríguez, Jhan Valencia y Matias Ayala; Leonel Niz, Santiago Lebus y Tomás Gaitán; Rodrigo Montenegro; Ivan Escobares y Pablo Soda. DT: Darío Ortiz. Goles: 5’ minutos del primer tiempo. Diego Magno. Cambios: Gonzalo González y Tomás Squie por Rodrigo Montenegro y Matías Ayala (S), 14ST Franco Lagioia por Iván Escobares (S), 25ST Hugo López por César Gómez (CN), 26ST Andrés Domínguez por Pablo Soda (S), 30ST Germán Lesman por Juan Pablo Cabaña (CN), 33ST Lucas Varela por Tomás Gaitán (S), 37ST Nahuel Carran y Nicolás Genes por Diego Magno y Juan Carrizo (CN).