• +54 343 4178845

• Con un polémico penal, For Ever cayó 1-0 ante Atlanta

» Compactonea

Fecha: 05/05/2024 13:50

Con un polémico penal, For Ever cayó 1-0 ante Atlanta Chaco For Ever volvió a perder en condición de visitante. Fue 1-0 frente a Atlanta, que llegó al gol tras un dudoso penal. Ganar de visitante se transformó en un algo utópico para Chaco For Ever. Este sábado, el "negro" volvió a perder fuera de casa y no pudo cortar esta racha negativa. Fue 1-0, ante Atlanta, que llegó al gol gracias a un penal inventado por el árbitro Juan Pafundi. EL PARTIDO Desde el inicio del juego se dieron indicios de que la tarde sería perfecta para un 0 a 0. Ninguno de los dos equipos propuso un juego vistoso ni logró imponerse en el campo de juego. Los primeros minutos transcurrieron con los dos elencos plantados en el medio campo, dónde el juego se partía y no había ninguna muestra de buen fútbol. Lo más destacado del primer tiempo llegó recién a los 40 minutos, cuando Constantino cazó una pelota de aire y definió como venía, pero Gastón Canuto tuvo una respuesta fenomenal y envió el remate al tiro de esquina. La primera mitad pasó sin pena ni gloria, un primer tiempo muy aburrido para dos equipos que prometían un duelo mucho más atractivo por su cercanía en la tabla de posiciones. En el complemento, las acciones no comenzarían nada benevolentes para el conjunto chaqueño. A los 8 minutos del segundo tiempo, un envío largo no fue rechazado por Agustín Bellone, quedando mano a mano con Federico Bisanz, que aprovechando la poca visión del árbitro se tiró un "piletazo" y el juez Pafundi compró la acción, sin consultar con sus asistentes. Fue el propio Bisanz el que dos minutos más tarde cambiaría la pena máxima por el único tanto del partido, poniendo al "bohemio" 1-0 en el marcador. El tiempo fue escalando y el encuentro no logró salir nunca del pozo, más allá de la mínima ventaja de Atlanta. Promediando los 40 minutos de la segunda parte, For Ever tuvo unas ráfagas de buenas ofensivas, pero ninguna que genere mayor preocupación al arco defendido por Sánchez. Pafundi pitó el final y Atlanta se quedó con los tres puntos en Villa Crespo, logrando inresar en zona de clasificación. Para For Ever continúa siendo una tarea muy difícila ganar de visitante. El próximo sábado, a las 18, recibe a Almirante Brown en el "Gigante". SÍNTESIS Atlanta 1: Sánchez; Gissi, Silva, Rosales y Requena (Rueda), Rojas (Mosca), Bisanz (Medina), Dramisino y Constantino (Bodencer); González y Marinucci (Poza). Chaco For Ever 0: Canuto; Valdez, Leyendeker, Silvera (Bustos) y Bellone; Valenzuela (Romero), Nievas, González (Iritier) y Cañete; Rossi (Núñez) y Sombra (Novero). Árbitro: Juan Pafundi | Estadio: Don León Kolbowski (Atlanta) | Goles: 10’ ST, Federico Bisanz.