• +54 343 4178845

• Caída de Los Teros y Catamarca RC en La Rioja

» El Ancasti

Fecha: 05/05/2024 13:40

En la sexta fecha de la Región Andina en el Torneo Regional Centro Los Teros y Catamarca RC perdieron de visitantes ante Chelcos y Social respectivamente. En el caso de Los Teros, cayeron por 35 a 22, perdiendo también el invicto que venían manteniendo durante el torneo. Lo bueno, lo malo y lo feo Lo bueno, lo malo y lo feo Escuelas sin libros, la decisión que profundiza la desigualdad educativa El Mirador Político Dos eclipses y el embrión de una lógica Ademas, el equipo riojano se quedó con la copa “Héroes de Malvinas” que estuvo en juego en este partido, en forma de homenaje a los veteranos y caídos en la guerra de Malvinas. Chelcos marcó la diferencia en el arranque del segundo tiempo y manejar el partido y no sufrir sobresaltos. La victoria del “Verde” tuvo como figuras a Benjamín Reynoso, Enzo Castro, Lautaro de la Fuente, Martín Hunicken que convirtieron tries, e Ignacio Lencina Giménez, quien además aportó dos penales y dos conversiones. Por su parte, Catamarca Rugby Club perdió por 25 a 20 ante Social que sumó segunda victoria consecutiva que le permite seguir prendido en los principales puestos de la tabla de posiciones. Aquí las figuras del equipo riojano fueron Martín Guitán, que puso en ventaja a los suyos al minuto del partido con un try, y Juan Cruz Palacios, que convirtió al cierre del primer tiempo. Victoria de Hurones El tercer encuentro de la jornada se jugó en la cancha de Hurones, en Valle Viejo. Aquí los locales tuvieron una victoria aplastante ante CRAR/Naranjos, también de La Rioja. La victoria fue de 58 a 27, en la que los chacareros anotaron 11 tries y los visitantes cuatro. Hoy en Belén La sexta fecha tiene continuidad hoy en Belén, donde ésta se completará. Aquí se enfrentarán El Olivo/Wiracochas que recibe a Matacos/Takú, en un partido que será dirigido por Pedro Córdoba. En cuanto a los horarios de los partidos, Intermedia jugarán desde las 15 y luego, a partir de las16.30, será el partido de Primera. Pumas 7´s Hoy a las 4.55 Los Pumas 7´s enfrentan a Sudáfrica por el quinto puesto del Seven de Singapur. En caso de finalizar quintos, se asegurarán el primer lugar en la temporada regular del Circuito.