• +54 343 4178845

• Hindú perdió ante Facundo y Olimpia ante Atlético Riojano

» El Esquiu

Fecha: 05/05/2024 12:49

domingo, 5 de mayo de 2024 01:03 En el estadio “José Antonio Russo”, el pasado viernes por la noche, Hindú BBC recibió a uno de los líderes del torneo, Facundo de La Rioja, por la 13era y anteúltima fecha de la fase regular del Grupo B de la Zona Centro Oeste de la Liga Federal y ambos brindaron un gran espectáculo, en un duelo muy cerrado a lo largo de gran parte del juego. El triunfo se lo llevó el “Caudillo” por 83 a 74. El arranque fue para la visita, pero Hindú fue ajustando hasta que al final del primer cuarto, de arremetida y con un triple de Mariano Cáceres en el último segundo, dio vuelta el parcial por 17-16. En el segundo cuarto se desarrolló de la misma manera, con un mejor inicio para Facundo, pero a base de triples en momentos claves, los dirigidos por Carlos Cáceres se mantuvieron cerca cerrando la primera mitad en 38-41. El desarrollo cambió en el tercer cuarto, con un mejor arranque de Hindú, pero tras un empate parcial, Facundo logró un parcial de 8-0 que fue devuelto por los locales con un 8-1 en los minutos finales para un marcador de 56-57 antes de los últimos 10 minutos. En el 4to cuarto, fueron los riojanos quienes hicieron ventaja con los tiros de tres, logrando como máxima diferencia 13 puntos a 3 minutos del final, que Hindú logró recortar a 9 (74-83), para hacer más justicia a la paridad de todo el desarrollo del partido. En La Rioja Olimpia sumó su tercera derrota seguida al perder de visitante ante Atlético Riojano por 102 a 89. El “Borravino” sigue último y ahora espera por Hindú para cerrar la fase regular el próximo martes, desde las 22.00.