• +54 343 4178845

• El golazo del entrerriano Chancalay para el triunfo de su equipo en Estado Unidos

Parana » El Once Digital

Fecha: 05/05/2024 12:45

Tomás Chancalay with the stunner to give @NERevolution a 1-0 lead ??? ? Free on Apple TV: https://t.co/W2HswFZ18p pic.twitter.com/tI1CbxYwHw — Major League Soccer (@MLS) May 5, 2024 En el enfrentamiento entre Chicago Fire y New Enlgand Revolution, válido por la semana 11 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, el conjunto visitante se llevó una ajustada victoria por 1 a 0. En el minuto 16 del segundo tiempo, el entrerriano Tomás Chancalay convirtió el gol que definió el destino del encuentro.El futbolista de Viale Tomás Chancalay tuvo una gran actuación. El atacante de New England Revolution brilló al convertir un gol y al patear tres veces.El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Henry Kessler, Nick Lima, Tomás Chancalay, Allan Arigoni y Aljaz Ivacic. Sergii Demianchuk fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.En la próxima jornada Chicago Fire enfrentará de visitante a St. Louis City, mientras que New England Revolution jugará de local frente a New York Red Bulls.