Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Llegó una nueva versión sin gluten para los amantes de las galletitas

    » Clarin

    Fecha: 05/05/2024 10:12

    Brand Studio para Mondelez International Los fanáticos de las galletitas y especialmente aquellas personas celíacas o con intolerancia al gluten tienen una noticia para celebrar. Mondelez International anunció el lanzamiento al mercado de las Oreo Sin Gluten. Las nuevas Oreo Sin Gluten abrieron un montón de posibilidades tanto para personas celíacas como para aquellas que buscan reducir su consumo de gluten. Video El clásico sabor de Oreo pensada para celíacos y sensibles al gluten. Desde su creación en 1912, las Oreo se convirtieron con el paso de los años en la galletita más reconocida y vendida en el mundo, disfrutada por personas de todas las edades. Sin embargo, hasta ahora, aquellas que seguían dietas libres de gluten tenían que evitar probar las icónicas galletitas, pero esto ya quedó atrás. Ahora vas a poder disfrutar de las Oreo sin gluten Oreo reveló su versión libre de gluten Este 29 de abril Oreo lanzó su nuevo producto al mercado, las Oreo Sin Gluten. Este lanzamiento surge como respuesta a una necesidad concreta por parte de los consumidores, ya que en Argentina, una de cada 100 personas es celíaca. Las nuevas Oreo Sin Gluten son la respuesta para quienes buscaban disfrutar el clásico producto en versión sin gluten. Argentina es el tercer país en comercializarlas, después de Estados Unidos y Canadá. El proceso de elaboración del producto es rigurosamente cuidado para mantener la excelencia en los estándares de calidad con el objetivo de garantizar una experiencia única y segura para los consumidores. La fábrica produce bajo los lineamientos establecidos en la Guía de buenas prácticas para la manufactura de alimentos libres de gluten de la Autoridad Sanitaria Nacional. Las nueva Oreo sin gluten: el clásico sabor ahora disponible Mondelez International entendió la importancia de adaptarse a las necesidades dietéticas de sus consumidores. Conciencia en el Día de la Celiaquía El 5 de mayo se conmemora el Día Internacional de la Enfermedad Celíaca, una enfermedad inflamatoria, autoinmune que aparece en personas con predisposición genética y que daña el intestino delgado dificultando la absorción de nutrientes. Los síntomas de la enfermedad celíaca pueden variar mucho. Los más habituales son: diarrea, dolor y distención abdominal, pérdida de peso, de apetito, náuseas, vómitos, retraso del crecimiento (niños), dolor de cabeza, perdida de masa muscular, fatiga, anemia y dermatitis. Para poder diagnosticarla, el médico solicitará análisis de sangre, pruebas genéticas y una biopsia para determinar el daño en el intestino. El único tratamiento consiste en una alimentación libre de gluten de por vida, lo que implica evitar la ingestión de cualquier producto que contenga trigo cebada y centeno, y usualmente avena, aún en pequeñas cantidades. Oreo se adapta a las necesidades dietéticas: la nueva versión sin gluten que ya está en el país. Las Oreo Sin Gluten ya están disponibles en supermercados y tiendas en todo el país, presentadas en un paquete diferente al azul tradicional, en este caso en colores blanco y celeste con una clara etiqueta “sin gluten”, para asegurar así que no haya confusión por parte de los consumidores. Este lanzamiento es una respuesta a la creciente demanda de productos sin gluten, un mercado que tuvo un aumento considerable en los últimos años. Según expertos de la industria, la tendencia hacia alimentos libres de gluten no muestra signos de desaceleración, y las grandes marcas continúan explorando formas de adaptar sus productos más populares para incluir opciones más saludables y accesibles. Para los fanáticos de las Oreo y aquellos en la comunidad sin gluten, este nuevo producto representa más que una simple galleta; es una invitación a disfrutar sin reservas y sin preocupaciones. Ahora, con un paquete de Oreo Sin Gluten en mano, todos pueden participar en el clásico ritual de girar, abrir y saborear la galletita.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por