Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Rubén Guiraldi: Planta de Incubación de Soychú

    Gualeguay » Debate Pregon

    Fecha: 05/05/2024 09:47

    Dialogamos con Rubén Guiraldi en el área de Higiene y Seguridad de la Planta de Incubación de la Empresa “Soychú”. ¿Cuáles son los procesos de Higiene y Seguridad dentro de la planta de incubación? -Los procesos de Higiene y Seguridad comienzan antes de ingresar, en cumplimiento con los procedimientos de Bioseguridad. Mediante capacitaciones se informa al personal las medidas preventivas en cada una de las etapas de producción. Este plan preventivo incluye también al personal externo que brinde servicios a la Empresa… Para Soychú es muy importante implementar Higiene y Seguridad con el fin de promover que todas las tareas se desarrollen de manera segura, evitando el incremento de enfermedades o accidentes de trabajo. Buscamos pregonar de manera integral y permanente el cuidado del recurso humano. Esta acción constante también tendrá un impacto en la productividad y en alcanzar los estándares de producción. ¿Cuánto tiempo te lleva completar este trabajo? ¿Y cuáles son las precauciones de seguridad? -El trabajo de higiene y seguridad estará determinando por el proceso productivo de cada planta dado que las tareas o etapas de producción son diferentes. Los controles preventivos en la planta de incubación los realizo de manera permanente y de forma integral con los supervisores de cada área, principalmente en horarios de producción, limpieza, tareas de mantenimiento electromecánico y edilicio. Los controles preventivos los focalizo principalmente en culturizar la prevención en cada una de las personas que integran la línea de producción. De forma inicial capacito e informo al personal sobre los diferentes riesgos y peligros en cada etapa de trabajo, cuales son las medidas preventivas y los elementos de protección personal que deberán utilizar para promover la salud. Más adelante Rubén expresa: "Quiero dejar un profundo saludo a mis compañeros de área por el Día del Trabajador deseando que podamos continuar multiplicando nuestras acciones como equipo para enaltecer la prevención". ¿Cómo te hace sentir este reconocimiento en este día especial? -Es un reconocimiento muy gratificante y me siento muy contento de poder expresar algunas palabras sobre el trabajo que realizo y realiza nuestra área. Agradecer a la Empresa por permitirme poder seguir creciendo profesionalmente y desarrollando esta actividad tan importante para todos. Expresó Rubén. Reconocimiento por el Día Internacional del Trabajador “Desde Frigorífico de Aves- Soychú, queremos saludar a todas las personas que forman parte de nuestro equipo de trabajo, que día a día ponen su esfuerzo, dedicación y compromiso en la tarea que desempeñan. Nuestro reconocimiento y gratitud hacia cada una de ellas. ¡Feliz Día del Trabajador/a!”. Nota: Montero Valeria

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por