• +54 343 4178845

• El llamativo gol "a lo Palermo" de Cristiano Ronaldo, en su hat-trick con Al Nassr

» Mdzol

Fecha: 05/05/2024 05:05

Cristiano Ronaldo dio este sábado una nueva exhibición goleadora al marcar un hat-trick en el abultado triunfo del Al Nassr por 6 a 0 ante Al Wahda en el marco de la fecha 30 de la Liga Profesional Saudí, que lidera con solvencia el Al Hilal, a falta de cuatro jornadas para el cierre de la temporada. El delantero portugués de 39 años anotó el primero de la goleada a los cinco minutos, tras aprovechar un error del portero que le entregó directamente la pelota para dejarlo de cara al gol. Este tanto tuvo la particularidad de que en el remate, el portugués se resbaló y terminó ejecutando con los dos pies. La definición rememora aquel histórico penal de Martín Palermo que hizo lo propio ante Platense en el 1999. Mirá el video Ronaldo anotó el segundo del equipo a los 13 minutos, tras un centro del croata Marcelo Brozovic al segundo palo que remató de cabeza. El tercero de su cuenta personal llegó a los 52 tras una asistencia de Sadio Mane, que definió de manera magistral de zurda. Los otros tres goles lo anotaron Octavio, el mencionado delantero senegalés y Mohammed Al Fatil. El Al Nassr se sitúa a seis puntos del primer clasificado, que aún no conoce la derrota. Pero el conjunto que entrena el portugués Luis Castro y que lidera Cristiano Ronaldo es el máximo anotador con noventa goles, uno más que el Al Hilal. En esta racha goleadora, mucho tuvo que ver Cristiano Ronaldo que suma 32 anotaciones en la liga. También tiene otros 13 tantos en el resto de los torneos contando la Copa del Rey saudí y la Champions asiática. En total suma 52 goles en la temporada si se suma los que anotó con la Selección de Portugal.