• +54 343 4178845

• El riojano Pereyra Díaz se coronó campeón en India

» Nueva Rioja

Fecha: 05/05/2024 04:31

El riojano Pereyra Díaz se coronó campeón en India El delantero de 33 años completó una gran temporada siendo el goleador del equipo con 10 tantos en 17 partidos. Ante Mohun Bagan anotó el primer gol en el triunfo por 3 a 1 en la final. Jorge Pereyra Díaz tuvo el mejor cierre para la temporada 2023/24 de la liga de fútbol de la India, donde su equipo se consagró campeón y él fue el goleador. Este sábado se disputó la final de la temporada 2023/24 de la Indian Super League, donde Mumbai City FC se quedó con el título de campeón, tras ganarle en la final a Mohun Bagan (campeón de la temporada pasada) por 3 a 1, y se alzó con su segundo campeonato en el marco de la undécima edición del certamen. Y en esa coronación el delantero riojano de 33 años fue determinante, porque cuando iban 8 minutos del complemento anotó el primer gol de su equipo, que le dio el empate parcial y abrió el camino al triunfo. Pero la participación del goleador surgido en el Club San Román de La Rioja no fue importante solo en la final, ya que también contribuyó con un tanto en la serie de semifinales y terminó siendo el máximo goleador de su equipo, con 10 goles en 17 partidos durante todo el certamen. De esta manera, completó su tercera temporada en el fútbol de la India (la segunda en el mismo equipo) anotando 15 goles en 28 partidos sumando otras competiciones, entre ellas la Champions League AFC, la copa de clubes campeones de Asia, que el riojano jugó por primera vez. Jorge Pereyra, que cuyo contrato vence a mitad de año, lleva tres temporadas seguidas en el fútbol de la India, en las cuales suma 34 goles en 67 encuentros, de los cuales 26 goles en 46 partidos son con su actual club, y 8 tantos en 21 cotejos fueron con Kerala Blasters, club en el cual jugó en la temporada 21/22. https://www.facebook.com/reel/460741886434886