Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Catamarca Ya

    » Catamarca Ya

    Fecha: 05/05/2024 00:14

    INGREDIENTES PAN RELLENO: - Harina 0000 600 g. - Levadura fresca desgranada 20 g. - Azúcar 2 cdita. - Agua 200 cc. - Leche 100 cc. - Sal fina 20 g. RELLENO 1: - Papas en ruedas finas cocidas al horno 2 unid - Salchicha parrillera 200 g - Romero - Queso muzzarella 100 g RELLENO 2: - Queso de máquina 8 fetas finas. - Jamón cocido natural 6 fetas finas. - Manteca derretida 50 g. - Tomate seco o tomate asado - Albahaca c/n PROCEDIMIENTO: 1. En un bol, verté la harina dejando un hueco en el centro. Allí, agregá la levadura, el azúcar y 1 cucharada de agua tibia. Dejar activar la levadura durante 5 minutos. 2. Añadí la sal fina bien distribuida sobre la harina. De a poco, incorporá el agua y la leche. Integrá bien. 3. Incorporá la manteca pomada y amasá hasta obtener masa blanda de textura lisa. Dividir en dos 4. Estirar en forma de rectángulo rellenar y enrrollar hasta la mitad cortar tiras trenzar terminar de cerrar pincelar con huevo y colocar semillas no sobre las trenzas. Dejar descansar 15 minutos. Hornear por 25 minutos horno 170 grados.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por