Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Catamarca Ya

    » Catamarca Ya

    Fecha: 05/05/2024 00:14

    INGREDIENTES - 1 colita de cuadril. - 1 unid cebolla cortada en juliana fina. - 1 unid de puerro. - 1 unid pimiento rojo. - 1 paquete de espinaca. - Ajo picado. - 100 g de panceta en cubos. - 80 g de queso pategras o algún queso semi blando cortado en bastones. - Sal y pimienta. Puré de zanahoria y tomillo: - 300 g de zanahoria. - Tomillo a gusto. - 30 g de manteca. - Sal y pimienta. Procedimiento: 1. Limpiar la colita y abrirla para rellenar. 2. En una sartén dorar los cubos de panceta, incorporar el ajo, la cebolla, el puerro, el morrón y por último la espinaca, salpimentar. 3. Una vez frío el relleno. Rellenar la colita de cuadril, cerrando la cavidad con palillos. 4. Sellar en sartén bien caliente de ambos lados y reservar. 5. Colocar en una asadera, llevar al horno 180 grados por 45 min aprox. Para el puré: 1. Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas bien finas. 2. Colocarlas en una fuente para horno junto con el tomillo, salar a gusto y agregarle la manteca. Tapar con papel aluminio. 3. Cocinar en el horno a 180 grados, aprox 30 min todo va a depender del grosor que esté cortada la zanahoria.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por