• +54 343 4178845

• Atlanta triunfó sobre Chaco For Ever con un gol de penal controversial

» tn24

Fecha: 04/05/2024 23:31

El equipo Chaco For Ever sufrió una derrota ajustada en su visita a Atlanta, con un marcador de 1-0 en contra. El partido estuvo marcado por un penal polémico que inclinó la balanza a favor del Bohemio. Federico Bisanz fue el héroe del encuentro al convertir el único gol desde los doce pasos en el minuto 9 del segundo tiempo. El enfrentamiento, disputado en el estadio de Atlanta, Villa Crespo, estuvo lleno de emoción y tarjetas amarillas, con jugadores de ambos equipos en el libro de amonestaciones. A pesar de los esfuerzos finales del Albinegro por igualar el marcador, la defensa sólida del Bohemio prevaleció hasta el pitido final. Con esta victoria, Atlanta se coloca momentáneamente en la octava posición de la tabla, asegurando un lugar en la zona del Reducido. Este triunfo marca el tercer éxito en las últimas cuatro jornadas para el equipo dirigido por Luis Osvaldo García. Por otro lado, para Chaco For Ever, esta es la segunda derrota bajo la dirección de Raúl Valdez, ambas en condición de visitante. El equipo desciende al puesto 14º en la tabla, manteniéndose con 15 unidades y una brecha de 7 puntos respecto a la zona de descenso. Los equipos se alinearon tácticamente con Atlanta jugando en un 4-4-2, mientras que Chaco For Ever optó por el mismo esquema. El árbitro Juan Pafundi fue el encargado de dirigir un partido que estuvo marcado por la controversia del fallo del penal. En la próxima jornada, Chaco For Ever buscará recuperarse en casa enfrentando a Almirante Brown en el Estadio Gigante de la Avenida, con el objetivo de seguir escalando posiciones y mantenerse en la pelea por un lugar en el Reducido.