Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Exigen que se retire urgente esta reconocida marca de carne de los supermercados

    » Cronista.com

    Fecha: 04/05/2024 23:26

    El Servicio de Inspección y Seguridad Alimentaria (FSIS) alertó por carne contaminada que fue distribuida por una famosa marca de supermercados. Además, alertaron cuáles los tipos de cortes que deberán evitar los consumidores. La empresa Cargill Meat Solutions está retirando del mercado los productos con código de lote 117 y 118 elaborado a finales de abril y distribuidos en las tiendas de Walmart. ¿Qué provoca la bacteria E. Coli? El Departamento de Agricultura de los Estados Unidos anunció que esta carne molida podría estar contaminada con la bacteria E. coli 0157:H7. La misma puede ser potencialmente mortal porque produce deshidratación, diarrea con sangre y calambres abdominales. A pesar de haber sido distribuido por a varias sucursales de la cadena Walmart, por el momento no se presentaron reacciones adversas relacionadas con su consumo. Ante la aparición de los síntomas, se debe buscar atención médica. Los sintomas de esta bacteria suelen aparecer luego de 3 a 4 días. Cómo cerró la inflación de abril para una de las principales consultoras Dólar blue: este es el precio más alto al que podría llegar en mayo, según cuevas virtuales ¿A dónde fue distribuida la carne contaminada? Los más de 7300 kg de producto estuvieron a la venta por varios locales minoristas de la cadena Walmart en los Estados Unidos. Algunos los estados en los que se distribuyó fueron: Ohio Virginia Maryland Pennsylvania Carolina del Norte New York Atención jubilados: la importante medida del PAMI que incide en los afiliados Murió el dólar blue: esta es la divisa libre que ahora compran los argentinos ¿Qué cortes de carne pueden estar contaminados? Los productos en cuestión fueron elaborados entre el 26 y el 27 de abril de 2024. Los mismos fueron rotulados de la siguiente manera: 90% LEAN 10% FAT ALL NATURAL GROUND BEEF SIRLOIN PATTIE . Código de lote 118 y número de establecimiento EST. 86P. Código de lote 118 y número de establecimiento EST. 86P. 80% LEAN 20% FAT ALL NATURAL GROUND BEEF CHUCK. Código de lote 118 y número de establecimiento EST. 86P. 80% LEAN 20% FAT ALL NATURAL GROUND BEEF CHUCK PATTIES. Código de lote 118 y número de establecimiento EST. 86P. 5% LEAN 15% FAT ALL NATURAL ANGUS PREMIUM GROUND BEEF. Código de lote 117 y número de establecimiento EST. 86P. PRIME RIB BEEF STEAK BURGERS PATTIES. Código de lote 118 y número de establecimiento EST. 86P 93% LEAN 7% FAT ALL NATURAL LEAN GROUND BEEF. Código de lote 117 y número de establecimiento EST. 86P

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por