Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Cerveceros artesanales cocinan la bebida en vivo en la noche de este sábado

    Concordia » Diario Rio Uruguay

    Fecha: 04/05/2024 21:53

    En Concordia Cita obligada En la primera semana de mayo se conmemora el, es decir el Día internacional del Cervecero Casero. En todo el mundo se homenajea la dedicación, el espíritu comunitario y la pasión por la cerveza artesanal, realizando una gran cocción entre amigos.A nivel local, está todo listo para celebrar el Big Brew 2024. Así lo detalló Juan “Perico” Ruíz Díaz, responsable de la cervecería. "Esto se está haciendo hace muchos años, se festeja siempre el primer sábado del mayo y siempre se caracterizó por fabricar cerveza artesanal, muy a baja escala", explicó.En diálogo con, el cervecero comentó que "la agrupación de todos losde alguna ciudad eligen la receta entre todos y cada uno pone algo de la materia prima que se necesita para elaborar esa receta y se lleva a cabo en una gran cocción".Justamente, este sábado - 6 de mayo - "vamos a hacerlo ahí, en La Fábrica (Carriego 75) y ya estamos eligiendo la receta", adelantó. Subrayando que una cocción de "cerveza tradicional a nuestra escala demora mucho tiempo y la gente puede ir, mirar, observar, por eso nosotros vamos a empezar a cocinar el sábado a las 19 horas porque generalmente son 5 o 6 horas".Además, puntualizó Ruíz Díaz, "vamos a hacer promo en comida, promo en cerveza, también vamos a llevar algún DJ y algo para motivar el evento".En la cocción, estimó el cervecero local, "vamos a hacer 500 litros", remarcando que "va a ser una cocción limitada, porque es una sola vez al año y va a estar buena", aseguró.Por último, reiteró que la cita será en La Fábrica, ubicada en calle, desde las 19 horas del sábado 4 de mayo.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por