• +54 343 4178845

• Argentino venció 2 a 1 a Defensores de Cambaceres y volvió al triunfo

» La Capital

Fecha: 04/05/2024 20:39

Argentino le ganó 2 a 1 a Cambaceres y pudo sumar de a tres tras cuatro partidos. Lucas Molina y Jerónimo Rodríguez en contra anotaron los goles del salaíto. Argentino no puede ante Cambaceres en la fecha 16 de la primera C en el Olaeta. Argentino le ganó 2 a 1 a Defensores de Cambaceres en el José Martín Olaeta en el marco de la fecha 16 del torneo Apertura de primera C. El salaíto jugó con un futbolista más desde los 13’ tras la expulsión de Caetano González Nicolini por un planchazo en perjuicio de Octavio Rubarth. El primer gol del equipo de Fagiani lo convirtió Lucas Molina, mientras que empató Tomás Bravo para los de Ensenada. Luego, Jerónimo Rodriguez, en contra, hizo el segundo gol de los de Barrio Sorrento. A los 88' fue expulsado Alexis Schmidt, de Argentino. Los de Barrio Sorrento volvieron al triunfo tras cuatro partidos (un empate y tres derrotas) ya que no podían sumar de a tres desde el 5 a 0 como visitante ante Leandro Alem en la fecha 11. Como local sumaba 5 sin ganar (cuatro pardas y una caída frente a Central Ballester), desde el 2 a 0 ante Mercedes en el cuarto capítulo del torneo. Los dirigidos por Daniel Fagiani tuvieron las chances más claras en estos primeros 45’. Sobre todo a los 34’ con aquel remate de Juan Cruz Vega, tras una asistencia de Molina que pegó en el travesaño. Incluso sobre el final Thiago Bartalini tuvo la suya para abrir el marcador, pero su remate fue bien contenido por el arquero Manuel Díaz. Mientras que Vega en el primer minuto adicional también intentó desde lejos, aunque su remate se fue por encima del travesaño. En el inicio del segundo tiempo, el salaíto encontró rápidamente la ventaja. A los 49' una gran asistencia de Vega, para Lucas Molina, quien puso bien el cuerpo para sacarse la marca de Calelli y definió con un zurdazo cruzado. La alegría le duró poco. Ya que a los 56', Tomás Bravo tomó un rebote y desde afuera del área le dio el empate a Cambaceres. A los 66' a Rubarth lo tumbaron adentro del área, pero el árbitro Barrios no sancionó el penal en una jugada polémica. Luego, a los 70' Vega lo sacó a pasear a Issa Sané, tiró el centro, pero el cabezazo de Andreozzi se fue muy cerca del arco visitante. Hasta que a los 73' se hizo justicia en el Olaeta, Emiliano Fernández desbordó por izquierda, pudo sacar que el centro que Jerónimo Rodríguez quiso despegar ante la presencia de Obregón, y la pelota hizo una parábola extraña y se terminó metiendo en el segundo palo del arco de Cambaceres, para que Argentino se ponga 2 a 1 arriba. Faltando dos minutos, el juez Barrios expulsó a Alexis Schmidt y también al DT de Argentino, Daniel Fagiani. Argentino: 1- Gastón Fernández; 4- Dino Andreozzi, 2- Lucas Zapata, 6- Alexis Schmidt (67' 14- Emiliano Fernñandez) y 3- Thiago Bartalini; 8- Alejo Fernández (71' 16- Yamil Arriola), 5- Alan Maciel (76' 15- Facundo Yess) y 10- Juan Cruz Vega; 7- Nelson Avalos, 9- Lucas Molina (71' 17- Ramiro Obregón) y 11- Octavio Rubarth (76' 18- Tomás Elías Gómez). DT: Daniel Fagiani Suplentes: 12- Diego Alegre, 13- Bruno Cabrera, 15- Facundo Yess y 18- Tomás Elías Gómez. Defensores de Cambaceres: 1- Manuel Díaz; 4- Leonel Calelli, 2- Patricio Monti, 6- Jerónimo Rodríguez y 3- Juan Goicoechea; 8- Caetano González Nicolini, 5- Issa Sané (85' 14- Alan Meschini), 10- Tomás Bravo (77' 17- Kevin Sosa) y 11- Fernando Olmedo (77- 18- Mariano Coletto); 7- Elías Garay (65' 13- Ramiro Fernández Molina) y 9- Fernando Pasquale (85' 15- Mariano Romero). DT: Juan Arias Navarro Suplentes: 12- Blas Merino, 16- Maximiliano Badell. Goles: 49' Lucas Molina (A), 56' Tomás Bravo (DC), 73' Jerónimo Rodríguez e/c (A). Expulsado: 13’ Caetano González Nicolini (DC) Arbitro: Néstor Barrios Estadio: José Martín Olaeta.