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  • Una delicia: paso a paso para cocinar masitas borrachas

    » El cordillerano

    Fecha: 04/05/2024 19:47

    04/05/2024 Hoy te compartimos una receta exquisita: masitas borrachas. Se preparan con ingredientes muy accesibles y el paso a paso es sencillo. ¡Ideal para el fin de semana! Ingredientes: 125 gramos de harina 3 huevos 300 gramos de azúcar 1 cucharada de canela en polvo 1 vaso de vino dulce 1 vaso de agua Cantidad necesaria de manteca Lee también: Paso a paso para hacer brownies sin harina Elaboración: 1- Separá las claras de las yemas. 2- Colocá las tres yemas y 220 gramos de azúcar en un bol e integrá hasta obtener una mezcla suave y espumosa. Incorporá la harina tamizada de a poco. 3- Montá las claras a punto de nieve y agregalas poco a poco a la mezcla, utilizando una espátula y movimientos envolventes. 4- Mientras tanto, precalentá el horno a 180º, untá un molde rectangular mediano con manteca y espolvoreá un poco de harina para que la preparación no se pegue. 5- Echá la mezcla y llevala al horno durante 25 minutos, o hasta que se dore la capa superior. Una vez que la masa esté lista, dejala enfriar sin desmoldar. 6- Poné el agua en una ollita y echá cuatro cucharadas de azúcar. Dejá hervir hasta que el azúcar esté completamente disuelto, retirá del fuego y añadí el vino. Dejá enfriar. 7- Desmoldá el bizcochuelo y bañalo con el almíbar a gusto. Dejá que absorba, puede ser durante 1 hora o más, en la heladera. 8- Pasado ese tiempo, espolvoreá con azúcar y canela, cortá las masitas y servilas.

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