• +54 343 4178845

• Defensores del Norte se consagró campeón del Torneo Provincial

» El Esquiu

Fecha: 04/05/2024 18:56

sábado, 4 de mayo de 2024 18:16 El partido final del Torneo Provincial 2024 que lleva adelante la Federación Catamarqueña de Fútbol se disputa desde hoy a las 16.00 en la cancha de Sportivo Saujil, localidad del departamento Pomán, en donde Defensores del Norte de la Liga Capitalina, y San Lorenzo de Huachaschi, de la Liga de Andalgalá, pretenden coronarse y asegurar el boleto que da al ganador, para el próximo Torneo Federal Amateur, temporada 2024/25. El partido es controlado por los jueces de la Liga de Valle Viejo, encabezada por Carlos Jerez, secundado por Juan Pereyra, Walter Agüero y Adrián Palavecino. ACCIONES DEL PARTIDO - A los 25 minutos del primer tiempo, luego de un gran centro de Joel Carrizo, Pedro Quiroga adelanta a Defensores del Norte con el 1 a 0. - Tras una gran jugada del "Chuky" Brizuela por izquierda, Nahuel Arzurmendi se perdió una clara ocasión de gol. Ocurrió a los 38'. - Finalizó el primer tiempo. Defensores del Norte se impone por 1 a 0 y hasta el momento es el campeón del Torneo Provincial. - Arranca el segundo tiempo entre Defensores y San Lorenzo y no hay cambios en los equipos. El equipo de la Capital catamarqueña gana por la mínima. En caso de haber empate, habrá penales. - 63 minutos: José Luis Utrera tuvo el segundo gol de Defensores luego de un fuerte disparo que terminó atajando José María Cecenarro. - A los 94 minutos, gran parada de Braian Soria tras el cabezazo de Milton Álvarez para evitar el empate. - Final del partido, Defensores del Norte se consagró campeón del Torneo Provincial y se clasificó directamente al Torneo Regional Federal Amateur. MIRÁ EL PARTIDO EN VIVO EN UNA COBERTURA EXCLUSIVA