• +54 343 4178845

• Patronato empató 0 a 0 en su visita a Estudiantes de Caseros

Parana » El Once Digital

Fecha: 04/05/2024 17:52

En una tarde marcada por la paridad y la lucha en el terreno de juego, Patronato empató 0 a 0 frente a Estudiantes de Caseros en el Estadio Ciudad de Caseros. El encuentro, correspondiente a la decimoquinta jornada de la Zona A de la Primera Nacional, se disputó en el Estadio Ciudad de Caseros y estuvo dirigido por Juan Pablo Loustau.El conjunto de Perazzo llegaba a este enfrentamiento tras haber empatado 1-1 contra Talleres de Remedios de Escalada en su anterior encuentro en el Grella, mientras que Estudiantes de Buenos Aires venía de una victoria por 1-0 frente a Tristán Suárez.Desde el inicio, el partido se desarrolló sin un claro dominante, con ambos equipos cometiendo errores y buscando imponer su juego. Patronato presionó en la salida y se fue acomodando en el campo contrario con el paso del tiempo, mientras que Estudiantes buscaba generar peligro mediante contragolpes.A los 15 minutos, mediante un error defensivo del Rojinegro, Estudiantes tuvo la primera oportunidad clara del partido, con un centro que culminó en un remate de Fagundez que pasó cerca del travesaño. Después del error, el conjunto de Perazzo se replegó y empezó a tomar más protagonismo Estudiantes de Buenos Aires.Sin embargo, fue Patronato quien tuvo una chance clara a los 35 minutos, con un remate de larga de distancia de José Valencia, quien casi no había sido partícipe del juego hasta el momento, que fue detenido por el arquero Matías Budiño.En el segundo tiempo, ambos equipos salieron en busca del gol y se generaron ocasiones de peligro en ambas áreas debido a los espacios que dejaban. Donde el Santo llegó al área contraria, pero no pudo ser eficaz, un centro que no puedo empujar Sanguinetti y otro que no lograron concretar entre Valencia yPatronato tuvo una clara a los 10 minutos mediante una gran conexión de pases, pero el arquero de Estudiantes evitó el gol en dos ocasiones consecutivas. Ezequiel González puso un gran pase en profundidad para Purita que se la bajo al "Pitu" González que remató y tapó Budiño, en el rebote remató Valencia y el arquero de Estudiantes otra vez le evito el gol del colombiano.El segundo tiempo del equipo de Perazzo fue mejor, pero no se animó a ir por más en el Estadio Ciudad de Caseros. A los 47 del segundo tiempo, Estudiantes se quedó uno menos, tras la expulsión de Perales, que fue muy fuerte sobre Asís y vio la roja directa.El equipo de Perazzo se mostró más activo en el complemento y consiguió un positivo empate 0 a 0, que refleja la paridad entre ambos equipos.Con este resultado, Patronato suma 13 puntos en la tabla de posiciones y se prepara para enfrentar a San Miguel en la recuperación del segundo tiempo del partido suspendido, que se jugará este miércoles en el Grella.: Julio Salvá; Gonzalo Asís, Brayam Sosa, Martín Ferreyra y Diego Martínez; Ezequiel González, Gustavo Turraca, Emiliano Purita, Arnaldo González; Fabricio Sanguinetti y José Valencia.: Matías Budiño; Mariano Del Col, Valentín Perales, David Ledesma y Nicolás Fernández; Fernando Contreras, Matías Lugo, Enzo Miranda y Elías Acosta; Franco Fagundez y Jonathan Berón.