• +54 343 4178845

• Colón le ganó a Almagro en Santa Fe y sigue en la punta

» Santo Tome al dia

Fecha: 04/05/2024 15:20

Colón derrotó este viernes por la noche a Almagro por 3 a 0, por la fecha 14 de la Zona B de la Primera Nacional. El Sabalero se impuso gracias a dos goles de Javier Toledo y uno de Federico Jourdan, todos en el segundo tiempo. Luego de jugar un flojo primer tiempo, en el que prácticamente no generó situaciones de riesgo, el DT Iván Delfino mandó a la cancha a Toledo, quien fue clave en el triunfo. A los 5 minutos de juego del segundo tiempo, el experimentado delantero recibió un pase de Braian Guille en el área chica y definió de primera, para abrir el marcador. ¡Gol de @ColonOficial! El ingresado en el entretiempo Javier Toledo definió de primera para anotar el 1-0 del Sabalero. Seguí el partido EN VIVO por @TyCSports y https://t.co/6eSENGb6G0 acá: https://t.co/dB1vqlwVuE????????? #NacionalEnTyCSports pic.twitter.com/wJj5fgjJKe — TyC Sports Play (@TyCSportsPlay) May 3, 2024 A los 12 minutos Colón amplió la diferencia: luego un disparo de Toledo desde la izquierda, Federico Jourdan empujó la pelota al gol tras el rebote del arquero. ¡Llegó el segundo de @ColonOficial! Federico Jourdan aprovechó el rebote y definió para poner el 2-0 en el arranque del complemento. Seguilo EN VIVO por @TyCSports y https://t.co/6eSENGb6G0 acá: https://t.co/dB1vqlwVuE????????? pic.twitter.com/ySRdhLFptz — TyC Sports Play (@TyCSportsPlay) May 3, 2024 Los goles le dieron mucha tranquilidad al equipo rojinegro, que logró simplificar un partido que se había presentado complicado en la primera mitad. Más adelante, a los 38 minutos, Bernardi construyó una buena jugada por derecha y asistió a la figura del partido, Javier Toledo, quien definió de primera para el 3 a 0. ¡Lo liquidó @ColonOficial! Doblete del intratable Javier Toledo que definió tras el centro de Bernardi. Seguí el final del partido EN VIVO por @TyCSports y https://t.co/6eSENGb6G0 acá: https://t.co/dB1vqlwVuE????????? #NacionalEnTyCSports pic.twitter.com/Tw5gZvAZjN — TyC Sports Play (@TyCSportsPlay) May 4, 2024 Con el triunfo, el Sabalero llegó a 31 puntos y se mantiene en la punta de la Zona B. El próximo fin de semana, probablemente el lunes por la noche, visitará a Defensores de Belgrano, equipo que se ubica en la tercera posición.