• +54 343 4178845

• Capri y Guaraní a las semis del Regional de hockey

» Elterritorio

Fecha: 04/05/2024 01:51

Capri y Guaraní a las semis del Regional de hockey En la B, Capri ganó y perdió un partido este viernes y se metió entre las mejores cuatro en Rosario. En la D, Guaraní también avanzó a la siguiente fase viernes 03 de mayo de 2024 | 22:30hs. Las Azzurras se medirán ante Estudiantes de Paraná por el pase a la final. Los equipos misioneros siguen a paso firme en sus respectivas categorías del Campeonato Regional de Clubes del NEA de hockey. Capri y Guaraní se metieron en las semifinales de la B y la D, mientras que Tacurú quedó en el tercer puesto de su zona en el Regional E. A primer turno, Capri venció 1-0 a Jaguareté con un gol de Adriana Salas. Por la tarde, las de la tierra colorada perdieron 4-3 con Old Resian. Adriana Salas marcó por duplicado y Agustina Cáceres completó la cuenta de las azzurras, que quedaron segundas en la zona B. De esta manera, Capri irá este sábado, a partir de las 14, ante Estudiantes de Paraná por el pasaje a la final del certamen. Otro que se metió en semis fue Guaraní. La Franja igualó 1-1 con Paracao. María Esquivel marcó el empate de las misioneras, que terminaron en segundo lugar de la zona A y se metieron entre las mejores cuatro del torneo que se disputa en Paraná. Este sábado, a partir de las 17.20, Guaraní se verá las caras con Atlético del Rosario B por el pase a la final del torneo. La nota negativa de la jornada fue Tacurú en el Regional E. Las chicas de la Hormiga cayeron 2-0 ante Recreativo San Jorge por la mañana y empataron 1-1 frente a Achirense por la tarde (gol de Antonela Ríos) y quedaron terceras en la zona B. Ahora Tacurú irá por el 5° puesto del Regional E, que se disputa en Corrientes. Desde las 12 de este sábado, las misioneras se medirán con Regatas. Si ganan jugarán el partido por el 5° puesto el domingo a partir de las 11. Campartí esta nota: