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  • Día de la milanesa: tres imperdibles en Buenos Aires

    » Mdzol

    Fecha: 04/05/2024 01:24

    Cada 3 de mayo se celebra en Argentina el Día de la Milanesa, un plato emblemático de la gastronomía porteña que conquista paladares a lo largo y ancho del país. Para celebrarlo como se debe, te presentamos tres opciones imperdibles en Buenos Aires donde podrás disfrutar de una milanesa de ensueño. Tres lugares donde disfrutar las mejores milanesas El Preferido de Palermo Según Taste Atlas es "lo mejor para las milanesas" y fue condecorado con el premio Traveller´s Choice 2023. Ofrecen todas las versiones al plato como a caballo, napolitana y la más pedida: la de bife de chorizo. El año pasado recibieron una estrella Michelin, y así se describe el plato en el sitio web de la famosa guia: "Aquí no puedes dejar de probar la famosa Milanesa de bife de chorizo, que llama la atención tanto por la calidad de la carne, muy tierna y frita casi sin aceite, como por el punto dulce conseguido en su salsa de tomate". Eso sí, para quienes deseen ir, tienen que saber que no son precios populares. La opción de milanesa más cara del menú asciende a $45.000. La milanesa de bife de chorizo de El Preferido. El Antojo - Villa del Parque El Antojo, ubicado en Tinogasta 3174, se ha erigido como un punto de referencia no solo para los habitantes de Villa del Parque, sino también para los porteños en busca de una experiencia gastronómica que vaya más allá de simplemente comer. Ha evolucionado hasta convertirse en un lugar imprescindible para los amantes de las milanesas, brindando una experiencia culinaria excepcional. Además, son famosos por personificar las milanesas con caras de celebridades. Las milanesas de El Antojo, un imperdible en Buenos Aires. Los Orientales En el barrio de Almagro y con más de 33 años de experiencia, este bodegón se especializa en milanesas y ofrece más de 60 variedades de este clásico de siempre. Ideal para ir con amigos y sin lujos, este bodegón de barrio promete platos abundantes y milanesas para todos los gustos: desde las clásicas de pollo o napolitana hasta las más creativas, como la milanesa rellena de roquefort, la de brócoli y queso azul o la de lomo a la pimienta.

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